О компании

Компания ООО «НТЦ Веллинк» ведущий разработчик программно-аппаратных комплексов в области мониторинга качества каналов связи предлагающий решения для своевременного обнаружения и быстрого устранения проблем в работе информационных сервисов и корпоративных приложений.

Компания применяет следующие аппаратные средства мониторинга качества услуг связи и централизованное серверное решение для анализа состояния сети.

В команде 35 человек. Основатели являются кандидатами технических наук в области контроля качества услуг связи, а также членом Международной академии связи (МАС). Продукт компании является лауреатом международной премии Global Enterprise & IT Architecture Awards 2014 и имеет все необходимые сертификаты для использования на территории России, Казахстана и Белоруссии.

Решениями компании пользуются организации 3 стран, крупнейшие операторы связи, предприятия энергетической и нефтеперерабатывающей отрасли, включая объекты критической инфраструктуры. В их числе Ростелеком, РТКом, МТС, Казахтелеком, Газпром, Связьтранснефть, ФСК, ФСО и др. Компания сотрудничает с ведущими производителями телекоммуникационного оборудования в России (Элтекс, Морион) и за рубежом (Huawei, OneAccess, RAD, Raisecom).

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

Разработка инновационного ПАК WiSDP, автоматизирующего комплексные сценарии видеонаблюдения и телематического управления интеллектуальной инфраструктурой помещений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект по разработке масштабируемого программно-аппаратного комплекса ПАК WiSDP с целью предоставления востребованных для массового потребителя Интернет услуг M2M и видеонаблюдения. В числе инновационных наработок Проекта: сценарии автоматического подключения к ПАК широкого спектра доступных M2M устройств и IP видеокамер,облачные интерфейсы для комбинации пользователем собственных сценариев управления этими устройствами в различных сочетаниях, автоматизированное исполнение этих сценариев.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукт wiSLA компании ООО «НТЦ Веллинк» превосходит конкурентов таких, как IBM Tivoli Business Service Manager, IBM Netcool Proviso и Creanord EchoVault за счёт расширенной функциональности, точности измерений и низкой стоимости комплексного решения. Полностью отечественное решение позволяет реализовывать проекты полного цикла. В решении используются запатентованные методики измерения и алгоритмы их реализации.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 174 196 ₽

Руководитель

ШУВАЛОВАВЕРОНИКАНИКОЛАЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121091
КПП
771901001
Статус
Действующая
Учредители

ЗАХАРОВ АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ

35%

ЛЁВИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ

15%

КОШУКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

15%

БАКЛАНОВ ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ

35%

Уставный капитал
100 000