О компании

Компания "Микрофлюидные технологии" один из российских производителей микрофлюидных чипов для биомедицинских приложений. В компании разработана и используется микрофлюидная технология анализа единичных клеток, в том числе, разработка устройств для диагностики и доклинического исследования фармакологических препаратов.

Команда насчитывает три человека. При необходимости компания нанимает специалистов в ключевых областях.

За время своего существования компания выполнила более 10 научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по заказу государства и частных заказчиков и успешно продаёт разработанную научно-техническую продукцию. Имеет патенты.

Клиентами компании являются бюджетные и коммерческие научные организации, в том числе НИТУ МИСИС и МГУ имени М.В. Ломоносова.

manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Микрофлюидная технология анализа единичных клеток: разработка устройств для диагностики и доклинического исследования фармакологических препаратов.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
В проекте предполагается создание на основе наших разработок пригодных к коммерциализации микрофлюидных систем для анализа единичных клеток, а также построение сервисов для доклинических исследований фармпрепаратов на основе микрофлюидных инкубаторов клеточных культур высокой плотности. Нами разработаны и мелкосерийно производятся микрофлюидные чипы для изолирования и заключения в микроконтейнеры единичных клеток, для мониторинга функционального состояния клеток, иммунофлуоресцентного анализа.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 092 000 ₽

Руководитель

КОЛЕСОВДМИТРИЙВАЛЕРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121124
КПП
772301001
Статус
Действующая
Учредители

МОСКОВЦЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

Колесов Дмитрий Валерьевич

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании