NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121147
196084, Г.Санкт-Петербург, УЛ. КИЕВСКАЯ, Д. 14, ЛИТЕР А, КВ. 20

О компании

БОРА предоставляет услуги в области исследований и разработок, а также проводит исследования и разработки, финансируемые компанией. Нашей областью является спутниковая навигация, и мы предлагаем экономически эффективные услуги, которые варьируются от разработки системы и алгоритмов ГНСС до разработки программного и аппаратного обеспечения, а также анализа и проверки данных ГНСС.

BORA была создана в 2015 году командой экспертов по ГНСС, которые работают вместе уже 20 лет. До 2015 года команда работала вместе в российских, американских и тайваньских компаниях, разрабатывая и разрабатывая системы ГНСС, алгоритмы, программное и аппаратное обеспечение. С 1997 года по настоящее время команда разработала ряд первых и лучших в мире продуктов ГНСС для авиации, космоса и бытовой электроники.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121147
196084, Г.Санкт-Петербург, УЛ. КИЕВСКАЯ, Д. 14, ЛИТЕР А, КВ. 20

Проекты

Разработка ГНСС приемника космического применения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
Разрабатывается семейство приемников ГНСС для космических аппаратов (КА), включающих как большие, так и малые КА. Разработка базируется на опыте создания приемников для КА, а также для массового рынка. Аппаратные решения и программное обеспечение реализуют оригинальные методы, разработанные командой проекта. Цель проекта - минимизация стоимости приемников семейства за счет их единой гибкой архитектуры, обеспечивающей быструю и эффективную адаптацию под требования конкретного потребителя.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 233 817 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121147
КПП
781001001
Статус
Действующая
Учредители

БОЧКОВСКИЙ АНДРЕЙ ЛЕОНАРДОВИЧ

100%

Уставный капитал
27 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.