О компании

БОРА предоставляет услуги в области исследований и разработок, а также проводит исследования и разработки, финансируемые компанией. Нашей областью является спутниковая навигация, и мы предлагаем экономически эффективные услуги, которые варьируются от разработки системы и алгоритмов ГНСС до разработки программного и аппаратного обеспечения, а также анализа и проверки данных ГНСС.

BORA была создана в 2015 году командой экспертов по ГНСС, которые работают вместе уже 20 лет. До 2015 года команда работала вместе в российских, американских и тайваньских компаниях, разрабатывая и разрабатывая системы ГНСС, алгоритмы, программное и аппаратное обеспечение. С 1997 года по настоящее время команда разработала ряд первых и лучших в мире продуктов ГНСС для авиации, космоса и бытовой электроники.

Проекты

Разработка ГНСС приемника космического применения
Описание проекта
Разрабатывается семейство приемников ГНСС для космических аппаратов (КА), включающих как большие, так и малые КА. Разработка базируется на опыте создания приемников для КА, а также для массового рынка. Аппаратные решения и программное обеспечение реализуют оригинальные методы, разработанные командой проекта. Цель проекта - минимизация стоимости приемников семейства за счет их единой гибкой архитектуры, обеспечивающей быструю и эффективную адаптацию под требования конкретного потребителя.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 233 817 ₽

Руководитель

РАХМАНКУЛОВИЛЬДАРИЛЬТЫЗЫРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121147
КПП
781001001
Статус
Действующая
Учредители
БОЧКОВСКИЙ АНДРЕЙ ЛЕОНАРДОВИЧ
РАХМАНКУЛОВ ИЛЬДАР ИЛЬТЫЗЫРОВИЧ
Уставный капитал
27 000

Похожие компании