О компании

Sizolution фокусируется системах реконструкции тела человека и виртуальной примерке одежды. Первой запатентованной технологией и продуктом компании Sizolution является полноростовой 3D Сканер для тела человека. Нужды рынка привели к созданию мобильного 3Д сканера на основе фотографии в полный рост. Также была разработана система реконструкции 3Д модели тела человека на основе на основе данных о росте, весе и особенностях фигуры.

Наиболее распространенным и широко используемым продуктом является сервис рекомендации оптимального размера одежды для человека. Сервис встраивается на сайт и в мобильное приложение ритейлеров одежды, оно помогает покупателям легко подобрать нужный размер для любого элемента одежды. Это решение сокращает возвраты онлайн-магазинов одежды и увеличивает конверсию. Недавно в рамках пилота запущена виртуальная примерочная, позволяющая увидеть посадку вещей на человеке.

Sizolution занимает лидирующие позиции среди виртуальных примерочных на рынке РФ и СНГ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

3D Cканер для тела человека
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Мы разработали 3D-сканер тела человека, при меньшей стоимости превосходящий аналоги по точности и скорости сканирования, за счет совмещения технологии Multiview Stereo и сенсоров глубины. Ключевым рынком является рынок одежды. Онлайн ритейлеры теряют огромные деньги из-за возвратов, достигающих 70%. Нужды рынка привели к созданию мобильного 3Д сканера на основе фотографии в полный рост. Также была разработана система реконструкции 3Д модели тела человека на основе на основе данных о росте, весе и особенностях фигуры. Коммерческим продуктом на основе технологий сканирования и реконструкции тела человека является сервис рекомендации оптимального размера одежды для человека. Этот продукт помогает покупателям легко подобрать нужный размер для любого элемента одежды, а главное сокращает возвраты онлайн-магазинов одежды и увеличивает конверсию.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основным конкурентом среди виртуальных примерочных в Европе является Fit Analytics, а в США True Fit. Преимуществом Sizolution является точность, которая обеспечивается более глубокой работой с данными. Детальное предсказание параметров фигуры покупателя на основе 3Д модели делает искусственный интеллект рекомендаций размера точнее и умнее. Точность рекомендаций размера достигает 91%.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 682 118 ₽

Руководитель

ПОДШИВАЛОВСТАНИСЛАВАРКАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121149
КПП
773001001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЙЗОЛЮШН ГМБХ"

100%

Уставный капитал
15 000

Похожие компании