О компании

На основе собственной, запатентованной технологии “теневой локации”, разработано и производится сенсорное устройство Surfancy, позволяющее позволившее создать один из самых больших коммерческих сенсорных экранов в мире.

На основе сенсоров Surfancy, разработан сервис интерактивных витрин и полок, позволяющий увеличивать продажи выбранной группы товаров, за счет привлечения внимания покупателей целевым интерактивным контентом.

Так же сенсоры Surfancy используются в медицинском реабилитационном оборудовании для задач отслеживания в реабилитационных дорожках и анализа сенсорными датчиками параметров шагов - ширину шага, частоту, скорость и симметричность шагов левой и правой ногой

Сенсоры Surfancy представляют собой два оптоэлектронных устройства в виде планок, длинной в 1 метр, между которыми создается область, аналогичная touch screen, на площади от 1 до 5 квадратных метров. Сенсоры обладают свойством кластерности, и позволяют увеличивать сенсорное поле до 50 квадратных метров.

Проекты

Surfancy
Описание проекта
Surfancy Pte. Ltd. занимается разработкой сенсорных систем, которые превращают пространство в интерфейс взаимодействия с различными электронными устройствами, а собственные программные продукты создают универсальное решение взаимодействия пользователя с цифровой информацией.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 000 000 ₽

Руководитель

ЛИТМАНОВИЧДМИТРИЙМИХАЙЛОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1121181
ИНН
7735147362
ОГРН
1157746931957
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители
ЛИТМАНОВИЧ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
ЛИТМАНОВИЧ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
ГАБИБОВ ФЕЙРУЗ АЛИМБЕКОВИЧ
КОЗЛОВ ДАНИИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ШУХОВ ЗАМИР АРСЕНОВИЧ
Уставный капитал
14 368
124482, ГОРОД МОСКВА, ГОРОД ЗЕЛЕНОГРАД, УЛИЦА ЮНОСТИ, ДОМ 8, ПОМЕЩЕНИЕ VII КОМНАТА 16

Похожие компании