NAVIGATOR.SK.RU
625051, Тюменская область, Г.О. ГОРОД ТЮМЕНЬ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ СТАНИСЛАВА КАРНАЦЕВИЧА, Д. 14, КОРПУС 2, ОФИС 202

О компании

Компания ООО НПП "Лаборатория инноваций" является разработчиком гидравлического скважинного трактора C-trans для доставки геофизических приборов в горизонтальные участки обсаженных скважин на геофизическом кабеле с целью проведения промыслово-геофизических исследований горизонтальных участков обсаженных стволов нефтяных и газовых скважин. Компания имеет патент на разработку №2528720. Командой разработчиков успешно проведены тесты и испытания прототипа тяговой секции скважинного трактора, подготовлена конструкторская документация.

В команде 5 человек. Технический директор Хисматуллин Камиль Амирович имеет степень MBA.

Результаты разработки и дальнейшее производство являются решением по импортозамещению аналогичных изделий. Повышение конкуренции ввиду привлечения российских геофизических компаний в сегмент работ по исследованию горизонтальных скважин.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Башкортостан 
Тюменская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
NAVIGATOR.SK.RU
625051, Тюменская область, Г.О. ГОРОД ТЮМЕНЬ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ СТАНИСЛАВА КАРНАЦЕВИЧА, Д. 14, КОРПУС 2, ОФИС 202

Проекты

Разработка и производство гидравлического скважинного трактора C-trans для доставки геофизических приборов в горизонтальные скважины
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
Необходима доставка в горизонтальные скважины сервисного, аварийного и геофизического оборудования для получения данных о пластах и обслуживания скважин. Для этого может использоваться доставка на бурильных трубах, гибких НКТ и калтюбинг (долго, дорого, влияют на гидродинамику), и скважинные тракторы (быстро и в совокупности дешевле). Импортные удачные гидравлические тракторы - не продаются и ими предоставляются только услуги. Цель разработка российского гидравлического трактора C-Trans.

Продукты

Гидравлический скважинный трак тор C-Trans
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Электрогидравлический скважинный трактор для доставки геофизического оборудования в горизонтальные участки нефтегазовых скважин.
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Импортозамещение

Гидравлический скважинный трактор Welltec

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Объем привлеченных инвестиций
19 943 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-2 934 000 +10%
-3 262 000 +6%
-3 482 000
Численность
3 0%
3 -25%
4
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121201
КПП
720301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.