О компании

Материал «УПТФЭ-Forum» был изобретен российским ученым, кандидатом химических наук, доцентом – Цветниковым Александром Константиновичем во Владивостоке в конце 80-х и с самого начала задумывался как материал, предназначенный для значительного сокращения затрат на эксплуатацию техники тогда еще советского хозяйства. Ученые Института химии начали самостоятельную работу по разработке линейки продукции на основе нового материала, исходя из потребностей уже современной рыночной системы. В итоге проведения испытаний были получены результаты, по эффективности превосходящие ожидаемые значения, и таким образом материал получил большой резонанс в научной и производственной сферах.

Таким образом, для открытия современного масштабного производства, обеспечивающего потребности рынка, а также для продвижения уникального материала и продукции на его основе была создана компания «Владфорум».

Компания «Владфорум» производит продукцию на собственной производственной площадке, оснащенной современным технологическим оборудованием, но в рамках эксклюзивных договорных отношений с Институтом Химии ДВО РАН, где весь технологический процесс и соблюдение ноу-хау находится под контролем автора разработки. Продукция на основе «УПТФЭ» производится и используется во всем мире уже не первый десяток лет, ее эффективность признана и доказана. Но способ получения «УПТФЭ-Forum» на основе технологии Российской Академии Наук является уникальным.

manager
Куратор РОМаргарита Ибрагимова
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОМаргарита Ибрагимова
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Антифрикционный противоизносный ультрадисперсный политетрафторэтилен ПТФЭ-Форум и выпускаемая на его основе продукция.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Технология производства ультрадисперсного политетрафторэтилена и продуктов на его основе для снижения трения, снижения энергозатрат, увеличения срока эксплуатации машин и механизмов, экономии горюче-смазочных материалов и защиты поверхностей от агрессивных факторов внешней среды. Эффект от применения УПТФЭ-добавок получен при испытаниях на новых двигателях и механизмах. При использовании их на изношенной технике эффект значительно увеличивается. Уникальные результаты испытаний продукции на основе «УПТФЭ-Forum» были получены в ведущих научных учреждениях, заводах, автотранспортных, судоходных, энергетических компаниях, воинских частях, спортивных объединениях.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
431 890 ₽

Руководитель

ТИТОВАМАРИНААЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121209
КПП
254301001
Статус
Действующая
Учредители
ЦВЕТНИКОВ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ
Уставный капитал
16 000

Похожие компании