О компании

ООО «ВИДЕОИНТЕЛЛЕКТ» - разработчик систем искусственного интеллекта, машинного зрения и анализа данных для различных отраслей от энергетического комплекса и промышленности до спортивных объектов и общественной безопасности. Миссия компании - создание первоклассных решений в отрасли ситуационной видеоаналитики.

Компания «Видеоинтеллект» реализовала более 60-ти уникальных проектов и пилотов в различных отраслях с крупнейшими локальными и международными компаниями.

Компания состоит в Техническом Комитете №164 по Искусственному интеллекту, является разработчиком государственных национальных стандартов в отрасли ситуационной видеоаналитики и искусственного интеллекта, входит в состав Ассоциации транспортной безопасности Российской Федерации.

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Платформа предиктивной поведенческой видеоаналитики "Видеоинтеллект"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Программный комплекс интеллектуального видеонаблюдения и обнаружения тревожных ситуаций обеспечивает интеллектуальный анализ пространства и обнаружения ситуаций в реальном времени. Интеграция с любыми системами видеонаблюдения и безопасности на объектах. Комплекс с одной стороны объединил в себе интеллектуальное ядро, построенное на симбиозе аналитических методов и DL-технологий с поддержкой гетерогенных параллельных вычислений для реализации востребованных рынком сценариев видеоаналитики, и, с другой стороны, масштабируемую архитектуру программной платформы для работы с большими объемами разнородных данных.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 011 142 ₽

Руководитель

ЧЕРТКОВАСВЕТЛАНАВАСИЛЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121215
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЧЕРТКОВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА

12%

САЖИН ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ

5%

ЧЕРТКОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

83%

Уставный капитал
10 000