UNIM.SU
115419, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, УЛ ОРДЖОНИКИДЗЕ, Д. 11, СТР. 1А

О компании

Компания UNIM решает проблему нехватки патологоанатомов, длительных сроков и качества патоморфологической диагностики путем цифровизации гистологических лабораторий. Разработанное UNIM программное обеспечение для цифровой патологоанатомической диагностики – Digital Pathology, позволяет обеспечить принципы коллегиальности и субспециализации на всем потоке материала, снизить сроки постановки диагноза до 72-96 часов.

Платформа Digital Pathology является end-to-end решением, охватывающим все этапы от регистрации до выдачи заключения. Включает в себя лабораторный, диагностический и аналитический модули. Применение инструментов на базе нейросетей позволяет сократить время работы врача, необходимое на диагностику случая. Например, внедренный алгоритм распознавания и счета маркера пролиферации Ki-67 сокращает время на этот этап с получаса до нескольких секунд.

На базе платформы реализуются образовательные проекты для врачей: Pathology Puzzles, Oncology Puzzles, «Онлайн-ординатура», а также вебинары, мастер-классы, конференции и др.

На базе платформы Digital Pathology компания запустила в 2017 году первую в России цифровую патоморфологическую лабораторию, где ежемесячно уже более 8000 пациентов получают свой диагноз. Лаборатория UNIM в качестве ЦКП Технопарка проводит иммуногистохимические и гистохимические исследования, а также консультации и сканирование готовых гистологических препаратов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
9
IRL (investment readiness level)
Масштабируются продажи на международном рынке Liquidity event / возможность выхода для первых инвесторов и основателей
UNIM.SU
115419, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, УЛ ОРДЖОНИКИДЗЕ, Д. 11, СТР. 1А

Проекты

Digital Pathology
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Патоморфологические исследования являются золотым стандартом диагностики онкологических заболеваний, от их качества и точности зависит будет ли эффективным назначенное лечение. Существует проблема нехватки врачей-патологоанатомов, а также длительного ожидания результатов исследования. Внедрение Digital Pathology в лабораторию за счет оцифровки каждого этапа от регистрации до выдачи готового заключения позволяет оптимизировать и автоматизировать процессы, повысить качество и снизить сроки исследований (с 2-4 недель до 3-4 суток), а также применять принципы коллегиальности и субспециализации в диагностике. DP включает в себя лабораторный, диагностический и аналитический модули. Внедрение в DP функционала на базе алгоритмов нейросетей позволило сократить среднее время на диагностику сложных случаев врачами на 20%. Digital Pathology успешно внедрена в собственную лабораторию UNIM в Технопарке Сколково, а также в лабораторию РЖД Медицина, в процессе реализации пилотные проекты по внедрению ПО в других регионах страны. Целями проекта является дальнейшее развитие и оптимизация DP, внедрение нового функционала (ближайшее - модуль для цитологических исследований), а также коммерциализация решения за счет внедрения DP в существующие лаборатории и открытие новых цифровых лабораторий.

Продукты

Программное обеспечение для морфологической диагностики Digital Pathology
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Digital Pathology (DP) – это программное обеспечение, обеспечивающее: - Проведение удаленных консультаций вида “врач-врач” при осуществлении морфологической диагностики - Контроль этапов пробоподготовки в патоморфологической лаборатории и автоматизацию обмена информацией между управляющими рабочими станциями лабораторного оборудования и другими участниками локальной сети лаборатории. Программа включает в себя следующие программные модули с функционалом: 1. Диагностический модуль: - Просмотр и аннотация (ручная и автоматическая) оцифрованных гистологических препаратов; - Просмотр документации в формате PDF и фотоснимков в форматах JPG и PNG; - Обмен мгновенными сообщениями между привлеченными специалистами и сохранение истории обсуждения в каждом отдельном случае - Автоматическая генерация печатной формы гистологического заключения по заполненным полям в форматах DOCX и PDF - Организация обучающих мероприятий с общим обсуждением набора обезличенных случаев 2. Лабораторный модуль - Штрихкодирование и трекинг материалов на каждом этапе пробоподготовки - Сканирование и загрузка отсканированных и электронных документов в случай - Автоматическая отправка оцифрованных гистологических препаратов в диагностический модуль в нужный случай - Загрузка заданий для ИГХ-окрашивания в ИГХ-стейнер - Архивация материала и трекинг материала в архиве 3. Аналитический модуль - Отображение сводной статистики в реальном времени по количеству случаев как в работе, так и прошедших - Отображение статистики по входящим и созданным в лаборатории материалам и препаратам - Экспорт отчетов
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Замещается программное обеспечение для морфологической диагностики, оцифровывающее полный цикл диагностики от регистрации до выдачи заключения.

Программное обеспечение для морфологической диагностики Digital Pathology
Описание продукта
Программное обеспечение для морфологической диагностики Digital Pathology
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
79 человек
Выручка
356 889 000
Объем привлеченных инвестиций
86 071 390
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
356 889 000 +22%
291 457 000 +9%
267 422 000
Чистая прибыль
15 369 000 +980%
1 423 000 -88%
12 145 000
Численность
79 +5%
75 +17%
64
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Израиль
Объединенные Арабские Эмираты
Казахстан
Киргизия

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
37 466 379 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
1 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1121225
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАШИР МЕДИКА"

100%

Уставный капитал
21 682.95

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.