О компании

"ООО «ТехВижен» специализируется на разработке и производстве гиростабилизированных платформ и вспомогательного оборудования для систем и комплексов высотного видеонаблюдения «ОКО» на базе гелиевых привязных аэростатов и беспилотных летательных аппаратов.

Компания создает оборудование, обеспечивающее высокую степень стабилизации полезной нагрузки. Гиростабилизированная платформа может быть оснащена тепловизионными и дневными камерами, в том числе и высокого разрешения, дальномером и другим оборудованием.

Оборудование ООО «ТехВижен» используются в следующих областях: обеспечение охраны общественного порядка в местах проведения мероприятий; контроль за исполнением правил дорожного движения и фиксации факта правонарушения; наблюдение за зонами повышенной опасности и/или важности; тушение лесных пожаров в качестве координирующего пункта наблюдения.

Оборудование используется в Кемеровской, Свердловской и Ростовской областях, Пермском и Краснодарском крае, республиках Татарстан и Адыгея. Потребители: МВД, ФСБ, МО РФ, МЧС и др.

"

Проекты

Юпитер
Описание проекта
Компания решает вопрос разработки стабильных платформ для установки на подвижные объекты, в частности – летательные аппараты. Мультиканальная гиростабилизированная платформа с многоконтурной системой гиростабилизации «Юпитер» может устанавливаться на вертолеты, низкоскоростные самолеты, аэростаты, наземную техника, мачтовые конструкции. Предусматривается наличие телевизионных и тепловизионных видеоканалов, канала дальномера и целеуказания. Новизной является включение гиростабилизации по крену, что позволит надежно удерживать объект наблюдения при любых маневрах носителя. Цель – повышение безопасности граждан и экспорт продукции за рубеж.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 203 095 ₽

Руководитель

КНЯЗЕВНИКОЛАЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121229
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КНЯЗЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ДАНЕЛИЯ ЛИСАРАЛЬДЕ ДАВИД -
КНЯЗЕВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
АЛХАНОВ ИБРАГИМ АЛИЕВИЧ
Уставный капитал
20 000

Похожие компании