WWW.BABKEE.RU
121205, Г.Москва, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 7, ПОМЕЩ. 56

О компании

ООО «Энавер Поинт» уже много лет специализируется на направлении SMM и IT разработках в этой области. Ключевыми проблемами в SMM являются задачи, связанные с мониторингом упоминаний и отзывов пользователей о компании/продукте (услуге). Мониторинг представляет собой ручной или автоматический сбор таких данных на отраслевых площадках, форумах, блогах, в социальных сетях. Поиск упоминаний и отзывов позволяет своевременно обнаружить негатив о компании/продукте (услуге), проанализировать инфополе конкурента, оценить эффективность проводимых PR-кампаний, собрать мнение и получить обратную связь целевой аудитории о своем продукте (услуге) и обнаружить дискуссии на определенную тему. Защита репутации компании, формирование положительного имиджа и живое общение с клиентами, а также качественный маркетинг и PR — все это стало возможным благодаря развитию услуг в сфере Social Media Marketing.Каждый сотрудник команды Энавер Поинт вложил в создание системы Babkee что-то особенное, чтобы предоставить нашим клиентам действительно высококачественный продукт!

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Тульская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.BABKEE.RU
121205, Г.Москва, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 7, ПОМЕЩ. 56

Проекты

Babkee
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
BABKEE — комплексная автоматизированная система мониторинга Social Media, собирающая всю необходимую информацию за клиента. Babkee - это облачное решение для мониторинга и анализа социальных медиа. Сервис позволяет решать задачи, связанные с управлением репутацией компании/персоны в сети Интернет, при этом использование авторских технологий автоматизации сокращает временные затраты специалиста до 65%. Применяя алгоритмы машинного обучения в аналитическом модуле сервиса Babkee, удалось достичь точности в 93% для задач связанных с определением тональности сообщений. Поиск отзывов позволяет своевременно обнаружить негатив о компании/продукте (услуге), проанализировать инфополе конкурента, оценить эффективность проводимых PR-кампаний, собрать мнение и получить обратную связь целевой аудитории о своем продукте (услуге) и обнаружить дискуссии на определенную тему.

Продукты

BABKEE
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
BABKEE
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
133 человек
Выручка
158 094 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
158 094 000 -40%
265 300 000 +1020%
23 684 000
Чистая прибыль
790 000 -41%
1 330 000 +58%
842 000
Численность
133 -36%
207 +590%
30
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Япония

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121230
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АНДРОСОВ НИКИТА ОЛЕГОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.