О компании

TAU Tracker - это новый человеко-машинный интерфейс, позволяющий естественным образом взаимодействовать с цифровыми 3D объектами. Модульная система захвата движений и определения положения предметов используется для приложений виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности, 3D-САПР, тренажеров и роботов. В отличие от существующих систем для оцифровки движения, TAU Tracker не требуется установка камер и постоянная калибровка датчиков. Кроме того, трекер TAU может интегрироваться с распространенными игровыми движками и со всеми устройствами вывода (шлемы, смартфоны, компьютеры, роботы). У компании собственная запатентованная технология магнитно-инерциального позиционирования. Измерительные модули TAU Tracker беспроводные, их можно использовать в перчатках или закреплять на теле человека, вместо громоздких VR костюмов, а также устанавливать на предметы, отслеживая их положение в цифровом пространстве.Технологии трекинга в VR&AR позволяют разработчикам создавать новые игры, а также 3D приложения для проектировщиков, инженеров, дизайнеров интерьеров, корпоративного обучения и детского творчества. Кроме того, инновационные устройства все чаще используют в медицине, для планирования и контроля операции, в реабилитационных программах.

Проекты

Модульная система позиционирования («Трекер TAU»)
Описание проекта
TAU Tracker - технология захвата движений для приложений виртуальной и дополненной реальности, 3D тренажеров, обеспечивающая пользователю наилучшее погружение за счет высокой точности захвата и отсутствия ограничений, связанных с затенением отслеживаемых объектов и накапливаемой ошибкой.Сферы применения технологии TAU tracker: VR приложения для (игры, образовательные программы); инновационная медицина-реабилитация после травм; робототехника-удаленное управление роботами-манипуляторами, дронами; системы автоматизированного проектирования.Пилотные разработки с применением TAU Tracker: интеграция с VR Concept. Видео - https://youtu.be/S4eL-_GZOHw.Перчатки TAU tracker дают возможность с помощью движений рук перемещаться по виртуальной сцене и взаимодействовать с ее объектами.Демонстрационное приложение по управлению виртуальным роботом, разработка от Foxsys (https://foxsys.pro/hazard-cleaner ). Видео - https://youtu.be/XiLT2abH8jE.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 756 598 ₽

Руководитель

КОТОВИЛЬЯВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Интеллектуальная собственность

2017 год
Изобретение 2626755УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ ОБЪЕКТА В ПРОСТРАНСТВЕ
Иное
Товарный знак, знак обслуживания 778530ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1121250
ИНН
2723127242
ОГРН
1102723002051
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОТОВ ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ
КОТОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 4 ПОМ 1413 РАБ 9

Похожие компании