NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121268
390010, РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД РЯЗАНЬ, Г РЯЗАНЬ, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 65, КВ. 150

О компании

Разработка энергоэффективной технологии глубокого извлечения рения и редкоземельных металлов из полиметалльных руд объектов нового геопромышленного типа.

1) Добыча полезных ископаемых: редкие металлы, редкоземельные элементы РЗМ, а именно молибден, рений.

2) Компания применяет энергоэффективную технологию добычи рения подземным выщелачиванием, а так же комплексным извлечением рения из руды.

3) В данном проекте были открыты и исследованы объекты полиметалльных руд нового геопромышленного типа в европейской части РФ.

3) Технология создавалась совместно с выдающимися российскими и немецкими научно-исследовательскими институтами, как например Фрайбергская Горная Академия Универстита Дрезден, TU Bergakademie Freiberg.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Рязанская область 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121268
390010, РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД РЯЗАНЬ, Г РЯЗАНЬ, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 65, КВ. 150

Проекты

Разработка энергоэффективной технологии глубокого извлечения рения и редкоземельных металлов из полиметалльных руд объектов нового геопромышленного типа
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Проект направлен на разработку новой технологии глубокой комплексной переработки полиметалльных руд в целях селективного извлечения ценных элементов, в том числе высоколиквидного рения, редких и редкоземельных металлов (РЗМ), с применением ресурсно- и энергосберегающей технологии подземного выщелачивания (ПВ) с выбором выщелачивающих реагентов и разработкой/выбором инновационных сорбентов адаптированных к минеральному составу продуктивных растворов объектов, в т. ч. не имеющих аналогов в мире.

Продукты

Аммоний рениевокислый (перренат аммония)
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Вид продукта по рению Re: - перренат аммония, - рений металлический, - рениевая кислота, - оксиды и сульфиды рения
Оценка зрелости продукта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Импортозамещение

Рений, применяеться в жаропрочных сталях для двигателей самолетов

Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
0 0%
0 0%
0
Численность
1 0%
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121268
КПП
622901001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.