О компании

ЗаВеТ-ГЕО занимается поиском и разведкой залежей углеводородов, твердых полезных ископаемых, решением экологических задач, мониторингом месторождений, газовых хранилищ.

ЗаВеТ-ГЕО выпускает аппаратуру и ПО для глубинной электроразведки. Фирма является лидером в развитии нового направления электроразведочной геофизики с применением вертикальных токов. Их использование позволяет увеличить чувствительность электроразведочных методов к параметрам среды, с помощью чего решаются задачи ранее невозможные для геофизики.

Кадровый состав предприятия включает высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом геофизических исследований. Более трети сотрудников компании имеют научные степени. Наиболее значимые результаты публикуются в научных журналах.

Патенты: Устройство прямого поиска геологических объектов; Способ морской электроразведки и устройство для его осуществления; Устройство для геоэлектроразведки; Товарный знак VECS, ZaVeT.

Основные направления деятельности:

внедрение технологии зондирований вертикальными токами для решения задач поиска нефти и газа, рудных месторождений;

разработка и внедрение новых технологий электроразведки для решения задач поиска нефти и газа, рудных месторождений, экологических и инженерных задач; разработка и производство электроразведочной аппаратуры,ПО для электроразведки, методик геофизических работ;

выполнение нефтепоисковых и рудных геофизических работ методом ЗВТ;

выполнение работ традиционными электроразведочными методами.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

Метод Зондирований Вертикальными Токами для поиска и разведки залежей углеводородов.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Суть проекта - применение электроразведочного геофизического метода. Проведены около 15 работ, имеется опытный образец аппаратуры, программы для обработки. Проект направлен на получение эффективных результатов наземных и морских геологоразведочных работ при оконтуривании месторождений углеводородов. Мы можем: - Определять наличие углеводородов с 90% точностью в сейсмической структуре и повысить эффективность разведочного бурения в 2.5 раза. - Проводить зондирование вертикальными токами.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Завет-ГЕО использует в электроразведке чистые вертикальные токи. Вертикальные токи возбуждаются в среде за счет применения уникального источника – кругового электрического диполя. Применение чистых вертикальных токов позволяет: - в 100-1000 раз улучшить точность результатов, - в несколько раз увеличить глубинность исследований, - работать как на суше, так и на море, - в 100-1000 раз улучшить чувствительность к изменениям электромагнитных параметров среды, - измерять до 5 компонентов электромагнитного поля вместо одного, - определять до 4 электродинамических параметров среды вместо одного, - увеличить в десятки раз помехозащищенность.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 400 754 ₽

Руководитель

ЗЛОБИНСКИЙАРКАДИЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1121284
КПП
540501001
Статус
Действующая
Учредители

ЗЛОБИНСКИЙ АРКАДИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

49%

МОГИЛАТОВА ГАЛИНА ЯКОВЛЕВНА

51%

Уставный капитал
27 500

Похожие компании