WWW.GROUPLB.COM
119530, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОЧАКОВО-МАТВЕЕВСКОЕ, Ш. ОЧАКОВСКОЕ, Д. 28, СТР. 2, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 3/III, КОМ./ОФИС 8/63

О компании

WaveControl® - универсальная комплексная система обнаружения утечек, криминальных отборов (СОУ) с функцией отслеживания внутритрубных снарядов на нефте и газопроводах.

WaveControl® - аппаратно-программный комплекс, функционирующий на комбинации физических и математических методов обнаружения, а также на анализе данных от АСУТП.

В WaveControl® реализован и постоянно дорабатывается комплекс инновационных алгоритмов и технических решений, обеспечивающих минимизацию погрешности вычисления координат места разгерметизации трубопровода, нахождения внутритрубного снаряда и снижение вероятности ложных срабатываний.

В качестве аппаратной части применяются контроллеры любых известных производителей.

WaveControl® может быть инсталлирован на аппаратную часть, уже эксплуатируемую в составе АСУТП Заказчика. Система обеспечивает модернизацию и значительное расширение функционала при минимальных затратах.

Комплекс WaveControl® на сегодняшний день - это единственный российский продукт в сфере IT- технологий, применяемый Saudi Aramco.

WaveControl® выдан сертификат 9COM.

Система применяется в проектах Ma'aden, MARAFIQ, Hadeed, Rehab, Jazan. Общая протяжённость защищаемых участков более 800 км.

С 2017 года WaveControl® внедряется в проекте Master Gas System. Оборудовано более 700 км.

В январе 2018 года начато внедрение в проекте Fadhili. Оборудовано более 400 км.

В РФ WaveControl® применяется на трубопроводах ПАО «Новатек», ПАО «Лукойл», ОАО «НГК «Славнефть», ПАО «Роснефть».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оренбургская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.GROUPLB.COM
119530, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОЧАКОВО-МАТВЕЕВСКОЕ, Ш. ОЧАКОВСКОЕ, Д. 28, СТР. 2, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 3/III, КОМ./ОФИС 8/63

Проекты

Система обнаружения утечек (СОУ) WaveControl
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
WaveControl - эффективное обнаружение утечек и криминальных врезок в продуктотрубопроводы. Система создана с целью защиты трубопроводного транспорта от криминальных отборов продукта и предотвращения экологических бедствий от разлива. WaveControl имеет инсталляции на трубопроводах компаний ОАО АК «Транснефтепродукт», Saudi Aramco (Саудовская Аравия). Основные цели развития проекта - совершенствование процесса обработки информации и модернизация архитектуры WaveControl. Достижение целей актуально для повышения эффективности системы и расширения внедрений проекта.

Продукты

WaveControl
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Универсальная комплексная система обнаружения утечек с функцией отслеживания внутритрубных снарядов на нефте и газопроводах, функционирующая на комбинации физических и математических методов обнаружения, а также на анализе данных от АСУТП. WaveControl® - аппаратно-программный комплекс, который сочетает физические и математические методы обнаружения, а также использует анализ данных от АСУТП. Российские и западные конкуренты не обладают готовым комплексом технологий и алгоритмов, подобных СОУ WaveControl®. В универсальной системе от компании «ВЕЙВКОНТРОЛЬ» реализован и постоянно дорабатывается комплекс инновационных алгоритмов и технических решений, обеспечивающих минимизацию погрешности вычисления координат места разгерметизации трубопровода, нахождения внутритрубного снаряда и снижение вероятности ложных срабатываний. В качестве аппаратной части применяются контроллеры любых известных производителей. Программный комплекс WaveControl® может быть инсталлирован на аппаратную часть, уже эксплуатируемую в составе АСУТП Заказчика. Важным преимуществом комплекса является возможность модернизации и значительного расширения функционала при минимальных затратах.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
10 человек
Выручка
9 002 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
9 002 000 +42%
6 346 000 -78%
29 070 000
Чистая прибыль
2 174 000 +140%
-5 461 000 -262%
3 368 000
Численность
10 -23%
13 0%
13
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121302
КПП
772901001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.