О компании

Проект

Мы ведем разработку биологических лекарственных средств для терапии хронического болевого синдрома на основе анти-Р2Х3 токсинов из яда пауков. Пуринергическая система - один из путей для болевого импульса, и известно, что именно он является основным при некоторых видах нейропатической (например, при невралгиях челюстно-лицевых нервов, постгерпетической и диабетической невралгиях) и воспалительной (например, при остеоартрите, воспалениях мочевыводящей системы, новообразованиях костей и надкостницы). Также такие вещества потенциально могут обладать терапевтическим эффектом при легочном фиброзе, астме и некоторых других состояниях. Несмотря на многочисленные попытки, в том числе со стороны большой фармы, вывести подобное лекарственные средство на рынок еще ни у кого не вышло. Мы считаем, что создание именно пептида может быть решением этой проблемы.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Проекты

Разработка биологических лекарственных средств для терапии хронического болевого синдрома на основе анти- P2X3 токсинов из яда пауков
Описание проекта
Проект направлен на создание (проведение предклинических и клинических испытаний) противоболевых лекарственных средств для хронического применения, действующих по альтернативному известным анальгетикам механизму: воздействие на передачу нервного импульса в пуринергических афферентных нейронах. Создано одно вещество (PT1) с проведенными предклиническими испытаниями, а также аналогичное другое (РТ6) с подтвержденной повышенной биологической активностью и предположительно более удачное клинически.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
479 184 ₽

Руководитель

ИВАНОВРОМАНВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121313
ИНН
7728288690
ОГРН
1157746642283
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители
МОРДВИНЦЕВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ
ОПАРИН ПЕТР БОРИСОВИЧ
ВАСИЛЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНРОВИЧ
ФЕДОРОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
РЕДИЛЛИО ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД
Уставный капитал
50 000
117997, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА МИКЛУХО-МАКЛАЯ, 16/10

Похожие компании