141701, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 8, ПОМЕЩ. XLVIII

О компании

МультиГИС - Проект предназначен для решения задач сбора и управления ГИС-данными и автоматизации сельского хозяйства (точного земледелия) – агронавигации, автопилотирования и внесения удобрений.Старый форсайт организации: Информационно-навигационные и геоинформационные системы, включая системы, использующие данные дистанционного зондирования Земли.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Московская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
141701, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 8, ПОМЕЩ. XLVIII

Проекты

МультиГИС
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Проект предназначен для решения задач сбора и управления ГИС-данными и автоматизации сельского хозяйства (точного земледелия) – агронавигации, автопилотирования, внесения удобрений и прочего. В основе проекта лежат навигационные устройства и облачный геосервис, обеспечивающий работу в системе. Cозданы демо-макеты, включающие агронавигатор для параллельного вождения и web-систему мониторинга. Целью проекта является создание серийных образцов, расширение функционала и запуск производства.

Продукты

Устройства навигационные для сельскохозяйственной техники
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Комплект навигационных устройств для сельскохозяйственной техники, включающий: Устройство навигационное AgrOwn SeedMaster - устанавливается на трактор. Устройство навигационное AgrOwn Base - базовая станция RTK, устанавливается в поле на штативе. Устройство навигационное - дисплейный модуль AgrOwn Display - устройство для отображения информации и управления. Используется совместно с установленным программным обеспечением AgrOwn Guidance. Устройство навигационное комплект подруливания AgrOwn AutoDrive - гидравлический автопилот для трактора. Разработанный комплект навигационных устройств из четырех ключевых компонентов AgrOwn SeedMaster, Base, Display и AutoDrive позволяет производить высокоточные операции почвообработки на новой и старой импортной и отечественной технике с сантиметровой точностью. AgrOwn Lite - доступное навигационное устройство для навигации "от ряда к ряду" с точностью до 20 см. N300W - специализированные навигационные устройства для сельскохозяйственной техники, изготовленные по требованиям заказчика.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

Навигационные устройства для сельскохозяйственной техники производителей Trimble, John Deere, Raven и др.

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
18 270 000
Объем привлеченных инвестиций
500 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
18 270 000 +15%
15 832 000 -4%
16 443 000
Чистая прибыль
10 307 000 +57%
6 568 000 +10%
5 951 000
Численность
3 0%
3 0%
3
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Австрия

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
191 519 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
2 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121354
КПП
504701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.