О компании

Разработка низко-молекулярного лекарственного препарата для лечения заболеваний, вызванных метициллинрезистентным стафилококком (MRSA)

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Проекты

Разработка низко-молекулярного лекарственного препарата для лечения заболеваний, вызванных метициллин-резистентным стафилококком (MRSA)
Описание проекта
Конечной целью проекта является разработка инновационного антибактериального лекарственного препарата с новым механизмом действия ингибирование бактериального белка FtsZ с последующим выходом на глобальный рынок. Мы провели компьютерный скрининг, in vitro эксперименты на штаммах золотистого стафилококка, включая резистентные штаммы, а также исследования механизма действия. В результате найден новый класс веществ, активный в отношении стафилококка и ингибирующий полимеризацию FtsZ.
Алгоритмы оценки рисков хронических возрастозависимых заболеваний и смерти на основе локомоторных и других биологических данных человека
Описание проекта
Gero более 5 лет ведет исследования и разработки в области оценки рисков заболеваний и смерти. Созданы технологии оценки рисков на основе генных полиморфизмов, параметров крови, двигательной активности. Целевые рынки: страховые и пенсионные компании, клинические исследования, инициативы по профилактике заболеваний и продвижению здорового образа жизни, персонализированные рекомендательные системы. Идут пилотные проекты с российскими и международными компаниями.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 688 959 ₽

Руководитель

ХОЛИНМАКСИМНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121366
ИНН
7718289021
ОГРН
5157746155749
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕРО ПТЕ.ЛТД"
Уставный капитал
10 000
107150, ГОРОД МОСКВА, УЛ. БОЙЦОВАЯ, Д. 22, СТР. 3

Похожие компании