WWW.VERIMAG.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 4/28/4
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

«Verimag» – разработчик решения для организации обучения на основе технологии мобильного класса на планшетах (без внешней точки доступа и интернета).

Для своего проекта компания применяет собственный запатентованный в России, Евразии, Европе, Америке протокол связи, а также технологии «Verimag» для создания интерактивных электронных публикаций. Команда состоит из трех человек.

Проведен ряд успешных апробаций работы платформы в школах Московской, Псковской области, Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Новом Уренгое, Беларуси (Минске, Бресте).

На платформу перенесено 256 учебников Издательства «Дрофа».

Налажено сотрудничество с университетами: МГУ им. М.В. Ломоносова, МГИМО, Саратовская Юридическая Академия, Институт Мировых Цивилизаций.

«VerimagClass» обеспечивает управление планшетами учеников и передачу статистики на планшет учителя для большого количества устройств практически мгновенно.

Организация класса позволяет работать не только в защищенной сети автономно без интернета, но и подключаться к интернету и включать в процесс учеников удаленно для организации дистанционного обучения.

Загруженный на планшеты учеников материал не требует передачи большого объема данных, за счет этого обеспечивается высокая скорость взаимодействия.

Загрузка материалов может осуществляться через локальную сеть WiFi, через интернет, через электронную почту, при подключении устройств к компьютеру через USB, разрабатывается способ одновременной загрузки контента на все устройства учеников.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.VERIMAG.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 4/28/4
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Verimag - мобильный класс на планшетах (без внешней точки доступа и интернет)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
«Verimag» – мобильный класс на планшетах, который, используя технологию «WiFi peer to peer», позволяет организовать сеть между мобильными устройствами без внешней точки доступа и/или подключения к интернету (а также и при наличии сети WiFi/интернета). Преподаватель управляет классом со своего планшета, проходит материал по программе, перелистывая страницы, переключая книги, получая в реальном времени информацию о каждом ученике в виде графиков, ответов на вопросы, тесты, билеты. «Verimag» доступен в AppStore.

Продукты

Verimag - мобильный класс на планшетах (без внешней точки доступа и интернет)
Описание продукта
Платформа Веримаг, Verimag platform, ВМК (VMC).
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
ВМК (VMC)
Вид продукта
ПО
Описание продукта
«Verimag» – мобильный класс на планшетах, который, используя технологию «WiFi peer to peer», позволяет организовать сеть между мобильными устройствами без внешней точки доступа и/или подключения к интернету (и при наличии сети WiFi/интернета). Компания «Verimag» превосходит конкурирующие решения, такие как «NearPod», «ОpenGarden», «Blackboard», «Sakai», «Moodle», за счет:  – независимости от инфраструктуры, на каждом устройстве имеется копия всего контента; – простоты – система не требует настроек, специальных знаний, техподдержки; – удобства – можно проводить занятия в любых условиях (природа, производство, экспедиция); – эффективности – полный контроль аудитории при интерактивном взаимодействии учителя с каждым учеником. Может интегрироваться с LMS и системами дистанционного обучения, позволяя получать обратную связь от других участников. «Verimag»  позволяет заниматься с группами любого размера как очно, так и присоединяя дистанционных участников. В платформе интегрирована аудио-видеоконференцсвязь. «Verimag» дает возможность расширения образовательного процесса за границы помещений.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Moodle, Koursera, NearPod

Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
6 846 000
Объем привлеченных инвестиций
3 993 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
6 846 000 -81%
36 498 000 -76%
149 990 000
Чистая прибыль
-1 292 000 -104%
36 589 000 -8%
39 626 000
Численность
4 0%
4 +33%
3
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
403 019 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1121376
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.