О компании

Компания WINNUM – глобальный поставщик решений для Промышленного Интернета Вещей. WINNUM — одна из первых компаний, вышедших на рынок с полностью готовым решением по удаленному мониторингу и диагностике любого оборудования, содержащего контроллеры, внедрение которого занимает меньше недели.

История компании началась с разработки уникального решения на базе собственной платформы IoT для ГКНПЦ имени М.В.Хруничева. Крупный проект показал готовность и заинтересованность рынка в Информатизации, а его успешность отражает высокий уровень квалификации Winnum. Более подробно о истории компании - https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F:Winnum.

На базе платформы промышленного интернета вещей Winnum предоставляет объективные данные о состоянии производства и аналитику, основанную на полученных данных, обеспечивая заказчиков уверенностью в принимаемых решениях и минимизацией рисков.

Winnum сокращает сроки и риски, связанные с созданием и запуском новых продуктов, сервисов, идей и бизнес-моделей, за счет использования интеллектуальной среды, включающей в себя следующие инновационные компоненты:

Защищенное хранилище больших данных;

Модули для подключения устройств;

Веб-среда для запуска приложений пользователей;

Готовые к использованию отраслевые решения и библиотеки разработчика (SDK);

Аппаратное обеспечение для подключения "устаревшего" оборудования.

T: +7 (495) 369-12-70

E: marketing@winnum.io

W: www.winnum.io

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Winnum (ранее Titanium)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Winnum – передовая платформа для промышленного Интернета вещей фокус которой на удаленный мониторинг, диагностику и оптимизацию работы изделий и процессов сервисного обслуживания. Winnum сокращает сроки, расходы и риски, связанные с созданием инновационных продуктов и сервисов, включая реализацию концепции «Изделие как сервис». Технологии Winnum предназначены для работы с большими данными, географически удаленными объектами и по сути является следующим этапом развития SCADA систем.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 975 374 ₽

Руководитель

ЧЕРНОБЫЛЬГРИГОРИЙГЕННАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121405
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Московченко Александр Викторович

50%

ЧЕРНОБЫЛЬ МАРГАРИТА ВИКТОРОВНА

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании