121614, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРЫЛАТСКОЕ, УЛ КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, Д. 32, К. 1, ЭТАЖ /ПОМЕЩ 1/4 /1, КОМ./ОФИС 6/1

О компании

ООО «Научно-Исследовательский Центр Молекулярной Биомедицины» представляет: теломераза как основа для создания инновационных подходов к терапии и ранней диагностике онкопатологий. Планируется разработать и внедрить в клиническую практику диагностические наборы на основе анализа теломеразной активности для обнаружения ряда онкопатологий (рака мочевого пузыря, рака желудка, почки, щитовидной, поджелудочной и предстательной желез). Кроме того, мы планируем развить инновационный подход к терапии онкопатологий комбинированными лекарственными субстанциями на основе олигонуклеотидов, ингибирующих теломеразу и стимулирующих противоопухолевый иммунитет. Одной из причин старения организма считается способность клеток делиться лишь конкретное количество раз. Каждый раз после этого ДНК человека укорачивается. При этом защиту генам обеспечивают теломеры. Когда они заканчиваются, клетки не способны делиться. Однако некоторые из них не сталкиваются с подобными проблемами. Это обусловлено наличием в их составе другого фермента – теломеразы. Он все время удлиняет теломеры. Такие особенности характерны для раковых и стволовых клеток. Сохранение и регенерация теломеров зависит от активности теломеразы. Благодаря стимуляции синтеза фермента удается предотвратить истощение теломеров.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
121614, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРЫЛАТСКОЕ, УЛ КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, Д. 32, К. 1, ЭТАЖ /ПОМЕЩ 1/4 /1, КОМ./ОФИС 6/1

Проекты

Теломераза как основа для создания инновационных подходов к терапии и ранней диагностике онкопатологий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Мы планируем разработать и внедрить в клиническую практику диагностические наборы на основе анализа теломеразной активности для обнаружения ряда онкопатологий (рака мочевого пузыря, рака желудка, почки, щитовидной, поджелудочной и предстательной желез). Кроме того, мы планируем развить инновационный подход к терапии онкопатологий комбинированными лекарственными субстанциями на основе олигонуклеотидов, ингибирующих теломеразу и стимулирующих противоопухолевый иммунитет.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Объем привлеченных инвестиций
635 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-11 000 0%
-11 000 +91%
-129 000
Численность
1 0%
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
100 754 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121411
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.