LEC-ONLINE.RU
121205, Г.Москва, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 7, ПОМЕЩ. 10

О компании

Проект "ЛЕК-онлайн". Система для обработки данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований.

Первая и единственная в России платформа оптимизации прохождении этической экспертизы для одобрения проведения клинических исследований. Основные цели: повышение эффективности взаимодействия этических комитетов и медицинских центров и автоматизация работы этических комитетов. Технология значительно оптимизирует процесс прохождения этической экспертизы и сократит финансовые и временные затраты как для компаний-исследователей и членов этических комитетов, так и для государства. Впервые в РФ для обмена такого рода информацией, используются современные сертифицированные технологии связи и документооборота для обеспечения быстрого и качественного процесса этической экспертизы.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
LEC-ONLINE.RU
121205, Г.Москва, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 7, ПОМЕЩ. 10

Проекты

ЛЕК онлайн. Система для обработки данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Первая и единственная в России платформа оптимизации прохождении этической экспертизы для одобрения проведения клинических исследований. Основные цели: повышение эффективности взаимодействия этических комитетов и медицинских центров и автоматизация работы этических комитетов. Технология значительно оптимизирует процесс прохождения этической экспертизы и сократит финансовые и временные затраты как для компаний-исследователей и членов этических комитетов, так и для государства

Продукты

ЛЕК онлайн. Система для обработки данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Система для оптимизации и обработки полученных данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований для повышения эффективности. Проект "ЛЕК-онлайн". Система для обработки данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований. Первая и единственная в России платформа оптимизации прохождении этической экспертизы для одобрения проведения клинических исследований. Основные цели: повышение эффективности взаимодействия этических комитетов и медицинских центров и автоматизация работы этических комитетов. Технология значительно оптимизирует процесс прохождения этической экспертизы и сократит финансовые и временные затраты как для компаний-исследователей и членов этических комитетов, так и для государства.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
117 041 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
117 041 000 +86%
62 872 000 -6%
66 567 000
Чистая прибыль
6 660 000 -26%
8 987 000 -4%
9 325 000
Численность
4 -43%
7 -12%
8
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
59 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121482
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АРСВИТА

100%

Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.