О компании

Проект "ЛЕК-онлайн". Система для обработки данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований.

Первая и единственная в России платформа оптимизации прохождении этической экспертизы для одобрения проведения клинических исследований. Основные цели: повышение эффективности взаимодействия этических комитетов и медицинских центров и автоматизация работы этических комитетов. Технология значительно оптимизирует процесс прохождения этической экспертизы и сократит финансовые и временные затраты как для компаний-исследователей и членов этических комитетов, так и для государства. Впервые в РФ для обмена такого рода информацией, используются современные сертифицированные технологии связи и документооборота для обеспечения быстрого и качественного процесса этической экспертизы.

manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко

Проекты

ЛЕК онлайн. Система для обработки данных при прохождении этических экспертиз в рамках проведения клинических исследований.
Описание проекта
Первая и единственная в России платформа оптимизации прохождении этической экспертизы для одобрения проведения клинических исследований. Основные цели: повышение эффективности взаимодействия этических комитетов и медицинских центров и автоматизация работы этических комитетов. Технология значительно оптимизирует процесс прохождения этической экспертизы и сократит финансовые и временные затраты как для компаний-исследователей и членов этических комитетов, так и для государства
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
59 000 ₽

Руководитель

НОВИЦКИЙМАКСИМВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121482
ИНН
7731312689
ОГРН
1167746331422
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НОВИЦКИЙ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 10