О компании

ПРОДУКТ / ТЕХНОЛОГИЯ:

Грануляторы сухого льда – установки для производства гранул сухого льда, используемые как для очистки сухим льдом, так и для целей охлаждения скоропортящейся продукции. Применяется технология энергетической оптимизации прессования гранул (мировая инновация, патентуется в США, Китае, ЕС, России).

Криобластеры – установки для очистки сухим льдом, данная очистка является экологической заменой пескоструйной очистки, но с оптимальным сохранением производительности и агрессивности очистки. Применяется собственная технология измельчения крупных гранул сухого льда (мировая новизна).

РЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ / ВОЗМОЖНОСТИ:

Охлаждение с помощью гранул сухого льда позволяет отказаться от громоздких и энергозависимых холодильных машин, что упрощает процедуру транспортировки и риск порчи скоропортящейся продукции. Грануляторы от "ИРБИСТЕХ" имеют повышенную надежность, низкую стоимость владения для любой страны и компактные габариты.

Очистка сухим льдом применяется в множестве отраслей (от энергетической до пищевой) для очистки технологического оборудования от промышленных загрязнений (смолы, масла, копоть, клеи, гудрон, нефтяные отложения). Криобластеры от "ИРБИСТЕХ" помогают клиенту увеличить срок использования закупленных гранул для очистки, а «цена-производительность» на рынке России выигрывает у всех аналогов. В компании работает 2 сотрудников. Генеральный директор: Гимадеев Артур Ильясович. Учредители: Гимадеев А.И. (60%), НКО "ИВФ РТ" (25%), Хайруллин А.Ф. (8%).

manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

ИрбисТек - Новое оборудование для реализации технологии очистки гранулами сухого льда, используемой в целях восстановления эффективности работы критически важной техники
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Зарекомендовавшая себя за 50 лет в США и ЕС очистка сухим льдом способна повысить КПД газоперекачивающих агрегатов, двигателей авиационной техники, электрогенераторов и снизить затраты на сервисное обслуживание техники во всех отраслях экономики. Изобретено оборудование, которое ускорит внедрение такой очистки в РФ и в мире. Имеется поданная заявка на патент РФ (далее PCT-заявка), лабораторный образец, партнерство с компаниями из США и ЕС, выиграны два гранта по Фонду Бортника и ИВФ РТ.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
12 776 176 ₽

Руководитель

ГИМАДЕЕВАРТУРИЛЬЯСОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1121487
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ИНВЕСТИЦИОННО-ВЕНЧУРНЫЙ ФОНД РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
ГИМАДЕЕВ АРТУР ИЛЬЯСОВИЧ
ХАЙРУЛЛИН АЛЬБЕРТ ФИДАИЛЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании