VK.COM/KLEOFASENGINEERING
121614, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРЫЛАТСКОЕ, УЛ КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, Д. 32, К. 2, ПОМЕЩ. 4/1

О компании

Компания «Клеофас Инжиниринг» разрабатывает системы для обеззараживания воды, воздуха и поверхностей.

Технология создана на базе фундаментальных исследований физики плазмы и предназначена для дезинфекции питьевых, а также сбросовых вод, воздуха и поверхностей. Суть технологии заключается в использовании микроволновой энергии, трансформирующейся в бактерицидное излучение.

Ключевые участники команды:

Цыбульский А.С., генеральный директор. Квалифицированный специалист в области продаж, производства аналитического оборудования и приборов аналитического контроля. Аспирантура в области электрофизических способов очистки воды. Предпринимательские компетенции.

Мисакян М.А., опыт в интерферометрии, твердотельных YAG лазерах, газовых CO2 лазерах, диодно-лазерной интерферометрии, MW разрядах низкого и атмосферного давления, MW плазматронах, безэлектродных УФ-лампах, получении углеродных наночастиц.

Проведён полноценный НИОКР в российских и иностранных лабораториях, созданы прототипы устройств для обеззараживания воды и воздуха, проведены микробиологические эксперименты, осуществлена продажа первой установки в Африку, ведется подготовка по масштабированию продаж. Ближайшее будущее проекта: серийный выпуск продукта, усиление RnD, экспорт, масштабирование.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
VK.COM/KLEOFASENGINEERING
121614, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРЫЛАТСКОЕ, УЛ КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, Д. 32, К. 2, ПОМЕЩ. 4/1

Проекты

Система для ультрафиолетовой микроволновой очистки воды, воздуха и поверхностей с использованием безэлектродных ламп
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Разработан оригинальный микроволновый способ высокоэффективной очистки воды, воздуха и поверхностей от бактериальных загрязнителей. Разработано устройство на основе безэлектродных ультрафиолетовых ламп. Необходимо разработать прототип устройства с автоматизированной системой управления для выхода на рынок. Необходимо обеспечить международную патентную защиту полученной интеллектуальной собственности. Локализация производства в России. Планируется выход на глобальный рынок.

Продукты

Облучатель бактерицидный UV-REX 1
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Продукт предназначен для обеззараживания, воздуха и поверхностей от вирусов и бактерий различного происхождения. Разработан опытно-промышленный образец. Свойства и технические параметры: Технология создана на базе фундаментальных исследований физики плазмы. Сущность технологии заключается в использовании микроволновой энергии, трансформирующейся в бактерицидное излучение. Ультрафиолетовое излучение оказывает стерилизующее воздействие на вирусы, вегетативные бактерии и их споры. Главные преимущества технологии заключаются в отсутствии электродов в бактерицидных лампах, что увеличивает время их эксплуатации до десятков тысяч часов, в отличие от использующихся в традиционных системах электродных ламп, низком энергопотреблении, доступности комплектующих. Уникальность: Комплексное воздействие на большинство бактерий и вирусов. Бактерицидная эффективность 99,9%. Уменьшение количества бактерий в 1000 раз. Увеличенное время эксплуатации ламп: Повышает надежность. Снижает эксплуатационные расходы. Поддерживает стабильность излучения . Низкие энергозатраты: Обеззараживание воздуха - до 1100 м3/час при потребляемой мощности 1,2 кВ. Возможность автоматизации. Безопасность: Минимум электрокомпонентов. Плавное включение и быстрый выход на рабочий режим. Большая гибкость параметров: Диаметра ламп. Длины ламп. Заполнения ламп.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Импортозамещаются иностранные бактерицидные облучатели для обеззараживания воды, воздуха и поверхностей.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 586 028 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121492
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
36 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.