О компании

Компания «Клеофас Инжиниринг» разрабатывает системы для обеззараживания воды, воздуха и поверхностей.

Технология создана на базе фундаментальных исследований физики плазмы и предназначена для дезинфекции питьевых, а также сбросовых вод, воздуха и поверхностей. Суть технологии заключается в использовании микроволновой энергии, трансформирующейся в бактерицидное излучение.

Ключевые участники команды:

Цыбульский А.С., генеральный директор. Квалифицированный специалист в области продаж, производства аналитического оборудования и приборов аналитического контроля. Аспирантура в области электрофизических способов очистки воды. Предпринимательские навыки.

Коссый И.А., работы в области физики низкотемпературной плазмы, развитие новой области физики плазмы: экспериментальные и теоретические исследования плазмохимических процессов в сильно термонеравновесной и неоднородной плазме.

Мисакян М.А., опыт в интерферометрии, твердотельных YAG лазерах, газовых CO2 лазерах, диодно-лазерной интерферометрии, MW разрядах низкого и атмосферного давления, MW плазматронах, безэлектродных УФ-лампах, получении углеродных наночастиц.

Проведён полноценный НИОКР в российских и иностранных лабораториях, созданы прототипы устройств для обеззараживания воды и воздуха, проведены микробиологические эксперименты, осуществлена продажа первой установки в Африку, ведется подготовка по масштабированию продаж. Ближайшее будущее проекта: серийный выпуск продукта, усиление RnD, экспорт, масштабирование.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Система для ультрафиолетовой микроволновой очистки воды, воздуха и поверхностей с использованием безэлектродных ламп
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Разработан оригинальный микроволновый способ высокоэффективной очистки воды, воздуха и поверхностей от бактериальных загрязнителей. Разработано устройство на основе безэлектродных ультрафиолетовых ламп. Необходимо разработать прототип устройства с автоматизированной системой управления для выхода на рынок. Необходимо обеспечить международную патентную защиту полученной интеллектуальной собственности. Локализация производства в России. Планируется выход на глобальный рынок.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 586 028 ₽

Руководитель

ЦЫБУЛЬСКИЙАНДРЕЙСТЕПАНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121492
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОССЫЙ ИГОРЬ АНТОНОВИЧ

25%

МИСАКЯН МАМИКОН АРАМОВИЧ

25%

БАРХУДАРОВ АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ

25%

Цыбульский Андрей Степанович

25%

Уставный капитал
36 000

Похожие компании