О компании

Компания ООО"НеоМЕд" представляет прибор “Гамма Зонд” для медицинских технологий в области локализации и обнаружения онкологических новообразований в биологическом объекте.

Чувствительная часть прибора идентифицирует область скопления радиофармпрепарата (РФП) в биологическом объекте и является прототипом Однотофотонной Эмиссионной Компьютерной Томографии (ОФЭКТ) – регистрирует испускаемый квант радиоактивного распада, например, в сторожевых лимфаузлах (СЛУ) и/или новообразовании (опухоли) на ранней стадии развития и формирования последней.

Команда включает в себя высококвалифицированных специалистов и авторов исследований и разработок в области детекторов регистрации ядерного излучения, применяемых в регистрации частиц ядерного излучения. Участники имеют многолетний опыт работы с детекторами элементарных частиц в международных организациях, таких как Центр европейских ядерных исследований (CERN) и Немецкий Электронный Синхротрон (DESY).

Есть патент на полезную модель в России, что позволяет компании производить и коммерчески реализовывать проект, а также вести исследовательские разработки и оптимизацию.

Потенциальные потребители Гамма Зонда – это специализированные онкологические центры и профильные учреждения радионуклидной диагностики.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Гамма Зонд для не инвазивной диагностики онкологических заболеваний
Описание проекта
Высокочувствительный Гамма Зонд для обнаружения и локализации накопления радиофармпрепарата (РФП) в биологическом объекте, обладающий высоким пространственным и селективным разрешением, обладающий высокой латеральной защитой чувствительной части прибора. Обнаруживает новообразования, "подсвеченные" радиоактивным распадом РФП в биологическом объекте на малых концентрациях и позволяет определить размеры предполагаемой опухоли по трем координатам и в течение статистически набираемого времени. Время представления информации – мгновенно, отсутствует ожидание отклика устройства. Применяется сцинтилляционный метод регистрации радиоактивных частиц с использованием твердотельного фотоумножителя (ФЭУ) с температурной компенсацией и нечувствительным к электромагнитным полям. ООО «НеоМед» имеет 7 опытных образцов Гамма Зонд. Производство Гамма Зонда расположено в Российской Федерации. Цель проекта – вывод Гамма Зонда на российский рынок и рынок стран СНГ. Развитие проекта – регистрация Гамма Зонда в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 102 509 ₽

Руководитель

ВОРОБЬЁВКОНСТАНТИНАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121523
ИНН
7734722838
ОГРН
1147746426761
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
АБАБКОВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
ВОРОБЬЁВ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 4 ПОМЕЩЕНИЕ 62

Похожие компании