О компании

Международная компания "Intelligence Retail" разрабатывает аналитические и технологические решения для автоматизации ежедневных процессов производителей потребительских товаров (FMCG), розничных сетей (Retail), а также фармацевтических компаний (Pharma).

Используя глубокую экспертизу в технологиях компьютерного зрения и искусственного интеллекта, Intelligence Retail разработало программное обеспечение, которое позволяет производителям потребительских товаров (FMCG) и Retail получить информацию об ассортименте, ценах, рекламных кампаниях, наличии или отсутствии товаров в торговой точке в режиме реального времени.

В команде Компании более 100 человек. Существующие партнеры компании "CT", "Luckro", "NNTC", "Veeva". За время деятельности провели более 100 проектов, в том числе на международном рынке.

Intelligence Retail теперь интегрирован со многими глобальными SFA. Интеграция между Intelligence Retail и SFA является ключевым фактором успеха в розничном исполнении. Созданная система является быстрой, гибкой и доступной для масштабирования.

На данный момент решениями Intelligence Retail пользуются международные FMCG и фармацевтические компании, в их числе: MARS, Danone, Sanofi, PepsiCo, Ehrmann, P&G, Bacardi, Heineken, Perfetti van Melle, Bonduelle, Jacobs, Kraft Heinz, Red Bull, Progress Food и другие.

Руководство Компании:

Сергей Барамзин (CEO)

Егор Прохоренко (CTO)

Ольга Пильшикова (COO)

Евгений Матаев (CCO)

Кирилл Зеленков (CMО)

Анна Гросс (HR BP)

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Intelligence Retail-SaaS сервис диагностики показателей состояния торговой полки в магазинах с экспертной системой выявления отклонений, трендов и изменений среды
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Сервис направлен на улучшение показателей дистрибуции в сетевых магазинах путем автоматического распознавания фотографий торговых полок. Мировой опыт ритейла доказывает проблемы дистрибуции, связанные с неэффективным контролем состояния торговых полок, что приводит к снижению продаж в категориях от 5 до 15%. Компания разрабатывает систему выявления проблем дистрибуции, существенно выигрывающую у мировых аналогов скоростью работы, делающую возможным контроль торговой полки в онлайн-режиме. Интеграция между Intelligence Retail и SFA является ключевым фактором успеха в розничном исполнении "Ailet" является быстрой, гибкой и доступной для масштабирования. Проблемы - решения: - Нет отслеживания (трудно точно отслеживать OSA при каждом посещении сотрудника) - Продажи (увеличение OSA на 2% приведет к ~ 1% инкрементному (верхтенду) росту розничных продаж); - Слабый контроль (трудно измерить производительность сотрудников без точных данных) - Эффективность (повышение эффективности команд, ответственных за мерчандайзинг, что приводит к правильному и полному отображению на полке); - Отсутвующая информации (в результате отсутствия товаров магазин теряет доход в определенных категориях) - Удовлетворение (повышение удовлетворенности клиентов за счет покупки желаемых продуктов).
Конкурентные преимущества проекта и компании
1.Оптимизация каждого визита, улучшение качества данных и увеличение количества отработанных точек за меньшее количество времени 2.Получение отчетов в реальном времени, возможность внести изменения на полке во время визита, своевременное получение отчетов менеджерами, принимающими решения 3.Единая система расчета ключевых метрик и показателей для всех торговых точек и полевых работников, четкие и прямолинейные инструкции для выполнения визитов, увеличение OSA на 2% приведет к ~ 1% инкрементному росту продаж 4.Система антифрод, позволяющая отслеживать каждое посещение сотрудника, точки, а также проверка на достоверность снятой фотографии полки 5.Повышение эффективности (стандартная и индивидуальная настройка показателей KPI, повышение эффективности команд, что приводит к правильному и полному отображению на полке) 6.Повышение удовлетворенности клиентов за счет покупки желаемых продуктов 7.Скорость и гибкость масштабирования благодаря интеграции с глобальными SFA
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

БАРАМЗИНСЕРГЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2023 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2023610063

«МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОСТОЯНИЯ ТОРГОВОЙ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ, С ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМОЙ ВЫЯВЛЕНИЯ ОТКЛОНЕНИЙ, ТРЕНДОВ И ИЗМЕНЕНИЙ СРЕДЫ ДЛЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ IOS»

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2023610439

«АНАЛИТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ ПО ВЫКЛАДКЕ ТОВАРОВ НА ПОЛКАХ»

2022 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022614155

«ПРОГРАММА ДИАГНОСТИКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОСТОЯНИЯ ТОРГОВОЙ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ С ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМОЙ ВЫЯВЛЕНИЯ ОТКЛОНЕНИЙ, ТРЕНДОВ И ИЗМЕНЕНИЙ СРЕДЫ»

2021 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021661455

«ПРОГРАММА ОНЛАЙН АНАЛИТИКИ ПО ВЫКЛАДКЕ ТОВАРОВ В МАГАЗИНАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ АНАЛИЗА БОЛЬШИХ ДАННЫХ»

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021613165

РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ ПОДСИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДАННЫМИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ

2018 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018662288

«INTELLIGENCE RETAIL – ПРОГРАММА ОНЛАЙН АНАЛИТИКИ НА ОСНОВЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО РАСПОЗНАВАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ И ОБРАБОТКИ БОЛЬШИХ ДАННЫХ»

2017 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017612163

INTELLIGENCERETAIL

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017660224

INTELLIGENCERETAIL

Информация о компании

ОРН
1121555
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОМПАНИЯ "НОПЕР ИНК."

100%

Уставный капитал
10 733.46

Похожие компании