О компании

Компания «Marvelmind Robotics» разработала и успешно внедряет по всему миру систему высокоточной навигации внутри помещений для автономных роботов, погрузчиков, дронов и людей. Уникальность решения заключается в ее высокой точности, которая достигает ±2 см, что является наибольшей среди коммерчески доступных индустриальных систем позиционирования в мире.

Навигационная система базируется на стационарных ультразвуковых маяках, объединенных в единый комплекс через радиоинтерфейс в безлицензионном диапазоне ISM. Расположение мобильного маяка, установленного на роботе (погрузчике, дроне, человеке) рассчитывается на основе задержки распространения ультразвукового сигнала от мобильного маяка к стационарным с использованием трилатерации. Точность системы примерно в 10 раз выше, чем у UWB (±2 см по сравнению с ±10-30 см), и примерно в 100 раз выше, чем у BLE/Wi-Fi (±2 см по сравнению с ±2-5 м).

Компания продолжает разработку новых версий программно-аппаратных комплексов, а также дорабатывает систему под требования заказчиков и открывает для себя новые области: горное дело, строительство, нефтегазовая отрасль.

Компания «Marvelmind Robotics» успешно осуществляет продажи за рубежом, и на текущий момент у компании есть клиенты более чем в 50 странах мира. Среди них такие организации и университеты, как Европейское космическое агентство (ESA), NASA, Boeing, Massachusetts Institute of Technology, Toyota Tsusho, Stanford University, LG, Philips и другие.

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Высокоточная навигация (+-2см) для автономных роботов и систем виртуальной реальности
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Система навигации и позиционирования внутри помещений с точностью до ±2см для автономных роботов, погрузчиков, дронов и людей. Ключевые преимущества навигационной системы компании "Marvelmind Robotics" по сравнению с ближайшими конкурентами: - Точность: ±2см по сравнению с UWB (±10-30 см) - Работает внутри помещений - GPS не работает - Конкурентоспособная цена - Система готова к работе сразу "из коробки", все необходимое программное обеспечение доступно для свободного скачивания с сайта компании
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 189 644 ₽

Руководитель

ТРЕТЬЯКОВМАКСИМНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121562
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Третьяков Максим Николаевич

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании