О компании

Разработка материалов покрытий и пигментных паст для окрашивания строительной керамики, объемного стекла, архитектурного стекла и микроэлектроники.

Компания специализируется на проведении контрактных научно-исследовательских работ в области материаловедения. Основное направление деятельности – реология дисперсных систем, стабилизация дисперсий, разработка новых продуктов на основе дисперсий. На данный момент имеются разработки в области керамических термопластичных красок, создания композиций для литья керамик сложной формы, 3d-печати керамик, полимерных и композитных материалов. Разработаны методики реологических свойств для контроля качества фармпрепаратов и косметики. Разработаны принципы для помола и диспергирования порошков и суспензий. Ведутся работы в области создания литиевых батарей нового поколения, ведутся работы по подготовке методик контроля качества битумного вяжущего для дорожного строительства по технологии "SuperPave".

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Разработка материалов покрытий и пигментных паст для окрашивания строительной керамики, объемного стекла, архитектурного стекла и микроэлектроники
Этап 4 из 5
Готовый продукт
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Проект предусматривает: формирование команды по разработке и внедрению материалов покрытий; разработку рецептуры красок, содержащих драгметаллы и использующихся в микроэлектронике при производстве контактов печатных плат; разработку органических связующих на Российском сырье для обеспечения возможности нанесения Российских керамических пигментов на стекло и керамику. Замещение импортной краски более качественными отечественными; разработку тонкодисперсных пигментов для красок. Также проект направлен на создание бизнеса на основе контрактных НИР.

Руководитель

ГОВОРОВВИТАЛИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121563
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ДЕГТЯРЕВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

ГОВОРОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании