О компании

Цель проекта поиск альтернативных источников белка для включения в рацион питания продуктивных и непродуктивных животных. Что является одной из важнейших задач в обеспечении продовольственной безопасности. Население страны растет, его надо кормить, соответственно животных, рыбу, птицу надо растить, а одним из главных ингредиентов корма является животный белок.

Деятельность компании включает в себя:

1. Научные исследования в области энтомологии, а именно: разведение, содержание, селекция, совершенствование маточного поголовья мух семейства Lucilia (зеленая мясная муха).

2. Медико-биологические и биохимические исследования полезных свойств личинок мух.

3. Проведение практических опытов по включению в рацион питания животных, птицы и рыбы кормового белка из личинок мух.

4. Разработка и создание прототипов оборудования для промышленного производства кормового белка.

5. Строительство экспериментального предприятия по производству кормового белка из личинок мух семейства Lucilia.

6. Привлечение инвестиций для масштабирования промышленного производства кормового белка

Проектный менеджер

manager
Иван Джой

Проекты

Переработка органических отходов сельского хозяйства с получением белково-липидного концентрата для приготовления кормов для животных
Описание проекта
Проект подразумевает создание производства альтернативного животного белка из личинок мух для использования в кормлении вместо традиционных источников протеина. Технология апробирована на опытно-производственном участке мощностью 3 тонны продукта в месяц. Основная цель проекта - создание промышленного производства дешевого качественного кормового белка, используя органические отходы сельского хозяйства в качестве сырья. Цель проекта поиск альтернативных источников белка для включения в рацион питания продуктивных и непродуктивных животных. Что является одной из важнейших задач в обеспечении продовольственной безопасности. Население страны растет, его надо кормить, соответственно животных, рыбу, птицу надо растить, а одним из главных ингредиентов корма является животный белок. Деятельность компании включает в себя: 1. Научные исследования в области энтомологии, а именно: разведение, содержание, селекция, совершенствование маточного поголовья мух семейства Lucilia (зеленая мясная муха). 2. Медико-биологические и биохимические исследования полезных свойств личинок мух. 3. Проведение практических опытов по включению в рацион питания животных, птицы и рыбы кормового белка из личинок мух. 4. Разработка и создание прототипов оборудования для промышленного производства кормового белка. 5. Строительство экспериментального предприятия по производству кормового белка из личинок мух семейства Lucilia. 6. Привлечение инвестиций для масштабирования промышленного производства кормового белка.

Проектный менеджер

manager
Иван Джой

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 438 411 ₽

Руководитель

ИСТОМИНИГОРЬИВАНОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121567
ИНН
7731322831
ОГРН
1167746705554
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПИВОВАР НАДЕЖДА ПЕТРОВНА
ТИМОШКОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
ИСТОМИН ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
СМАГЛЮК МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
Уставный капитал
10 102
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 1 ПОМ. 338

Похожие компании