О компании

Завод СИКМО - полностью российская компания, которая занимается разработкой, производством и внедрением профессиональных моющих, чистящих и дезинфицирующих средств под собственным брендом PLEX™. Вся продукция производится на заводе в Московской области. Мы предлагаем готовые решения для стирки в прачечной, аквачистки, химической чистки в перхлорэтилене, углеводородах KWL, силиконе D5 и пятновыведения. Вся линейка продукции разрабатывается собственными силами, благодаря наличию высококлассных специалистов имеющих большой опыт работы в данной отрасли, современной лаборатории и слаженному бизнес-процессу. Основной упор в исследовательской деятельности делается на безопасность продукции как для человека так и природы, а также максимальной экономии ресурсов - электроэнергии, воды, трудозатрат и т.п.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Проекты

PLEX Future Energy – энергоэффективная технология очистки металлических и лакированных поверхностей высокоэффективными и полностью биоразлагаемыми химическими препаратами.
Описание проекта
Профессиональная промышленная стирка текстильных изделий и их дезинфекция необходима во множестве отраслей экономики. В некоторых сферах - это прямое требование закона, в других - негласно обязательный элемент успешного бизнеса. Проект предполагает разработку энергоэффективной технологии стирки посредством набора химических препаратов, методов их дозирования (количества, последовательности) и настройки профессионального оборудования (температуры, механического воздействия и др.). Проект компании ООО СИКМО направлен на разработку оригинальных составов моющих средств преимущественно из отечественных компонентов и оптимальной технологии их применения. Это позволяют прачечным снизить затраты на сами моющие средства (до 40% в сравнении с иностранными производителями), расход электроэнергии (экономия - от 0,14 кВт/ч до 0,2 кВт/ч на 1 кг белья, т.е. от 15 до 25%), воды (экономия - от 1 до 2 литров воды на 1 кг белья, т.е. от 15 до 30%) и, в конечном итоге, существенно снизить стоимость стирки текстильных изделий.
Больше информации
PLEX – энергоэффективная технология профессиональной стирки текстильных изделий любых типов
Описание проекта
Разработка новой энергоэффективной технологии стирки посредством набора специальных хим. препаратов, методов их дозирования (количества, последовательности), настройки проф. оборудования (температуры, механического воздействия). Преимущества метода: ниже температуры моющих ванн (на 15-20°С), меньше время стирки (на 15-30 мин на 1 цикл), требуется меньше воды (на 15-30%), меньше затраты на электроэнергию (на 15-25%). При этом технология существенно дешевле иностранных конкурентов.
Больше информации
PLEX Future Energy – энергоэффективная технология очистки металлических и лакированных поверхностей высокоэффективными и полностью биоразлагаемыми химическими препаратами
Описание проекта
Разработка новой энергоэффективной технологии чистки металлических и лакированных поверхностей посредством специальных хим. препаратов нового поколения. Преимущества метода: уменьшение ввода моющего средства и стоимости рабочего раствора на 40%, времени работы оборудования на 30-35%, расхода воды и электроэнергии на 30-35%. При водоотведении достигается полная биоразлагаемость компонентов за короткий срок, технология дает быстрый чистящий эффект и дешевле всех конкурентов.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Руководитель

ЗАГУЗОВМИХАИЛАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Товарный знак, знак обслуживания 735027ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 616922ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1121576
ИНН
5003088980
ОГРН
1105003006217
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БЕСЯКОВ ВЕНИАМИН МИХАЙЛОВИЧ
ЗАГУЗОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
12 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 1 ПОМ 334 РАБ 45

Похожие компании