О компании

Компания "КАРИОТ" — основана в 2016 году. Генеральный директор, с 4 августа 2016 г. — Седых Михаил Евгеньевич.

Основное направление — разработка и распространение решения аренды и совместного владения транспортом. В решение входят: телематическая платформа с CRM системой для автоматизации бизнес-процессов, приложения для смартфонов, шаблон веб-сайта и телематический терминал с расширенными функциями для безопасности и оптимизации процесса вождения.

Платформа разработана по принципу конструктора, в котором можно автоматизировать практически любой бизнес процесс — от лизинга, такси до каршеринга. А наличие большого количества настроек позволяет кастомизировать внешний вид приложений и платформы под требования новой компании.

Возможно как облачное решение, так и размещение решения на серверах заказчика.

manager
Станислав Юдин
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Станислав Юдин
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

КАРИОТ
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
"CARiOT" — комплекс телематического оборудования для Т/С с возможностью контроля центрального замка, двигателя и доступом к диагност.шине. Комплекс передает данные в проприетарную CRM, которая дает владельцу Т/С доступ к функциям: удаленный диагност, раннее предупреждение об эвакуации, инвентаризация, инфо о ремонте и замене зап.частей, видеофиксация, статистика и анализ использования а/м водителями). Целевой продукт — технологическая платформа для бизнеса по сдаче транспортых средств в краткосрочную аренду "СARSHARING".

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 253 914 ₽

Руководитель

СЕДЫХМИХАИЛЕВГЕНЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121585
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители

ГОЛУБ ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА

СЕДЫХ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Седых Михаил Евгеньевич

Уставный капитал
15 000