ALTTRACKER.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7

О компании

Компания Antilatency специализируется на оптико-инерциальных системах позиционного трекинга. Технологии компании позволяют осуществлять отслеживание неограниченного количества объектов на площади до 10 000 кв.м. с миллиметровой точностью.Основной продукт компании- Antilatency tracker – имеет аппаратную задержку менее 2 мм, и ориентирован на индустрии, критичных к получению позиционных данных в режиме реального времени: дополненная/виртуальная реальность (AR/VR), virtual production, motion capture, робототехника, индустрия 4.0. Компания Antilatency выиграла гран-при международного конкурса GoTech, номинирована на «Best VR hardware E3 2017», прошла акселерацию в международных акселераторах «Go Global» от ФРИИ и «ViveX Global accelerator» от HTC.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Воронежская область 
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
ALTTRACKER.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7

Проекты

ALT: Anti-latency tracker - позиционный трекер для систем AR/VR
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Antilatency tracker – миниатюрный беспроводной трекер, осуществляющий 6DoF-позиционирование объектов в пространстве. Он монтируется на объекте отслеживания и ориентируется в пространстве по ИК-маркерам. В Antilatency tracker применен подход обратного (inside-out) трекинга, который обладает рядом преимуществ над оптическими системами: масштабируемость – для увеличения зоны трекинга не нужно дополнительных камер, достаточно недорогих ИК-маркеров; нативный многопользовательский режим – несколько трекеров в одном помещении ориентируются по одному и тому же набору ИК-маркеров, не конфликтуя друг с другом. В мае запущены международные B2B продажи системы ALT: Anti-latency tracker для – на конец 2020 года, доля зарубежных продаж в структуре выручки превышает 80%. Цель развития проекта – создание индустриального стандарта в системах трекинга для AR/VR и Индустрии 4.0.

Продукты

Antilatency
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Беспроводной трекер, осуществляющий 6DoF-позиционирование объектов в пространстве для увеличения зоны трекинга без дополнительной аппаратуры. В Antilatency tracker применен подход обратного (inside-out) трекинга, который обладает рядом преимуществ над оптическими системами (Optitrack, Vicon): масштабируемость – для увеличения зоны трекинга (не нужно дополнительных камер, достаточно недорогих ИК-маркеров, по которым трекер ориентируется в пространстве); нативный многопользовательский режим – несколько трекеров в одном помещении ориентируются по одному и тому же набору ИК-маркеров, не конфликтуя друг с другом.  Модульная архитектура позволяет расширять функциональность трекера и адаптировать его к различным кейсам: трекинг VR-шлема, трекинг предметов, трекинг ключевых точек тела.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
68 человек
Выручка
244 327 000
Объем привлеченных инвестиций
126 180 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
244 327 000 +22%
200 864 000 -2%
204 805 000
Чистая прибыль
21 868 000 +1202%
1 679 000 -92%
21 323 000
Численность
68 -1%
69 +15%
60
Интеллектуальная собственность
3 +50%
2 +100%
1
Международные продажи
Бельгия
Австрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Соединенные Штаты Америки (США)
Франция
Объединенные Арабские Эмираты
Саудовская Аравия
Соединенное Королевство (Великобритания)
Швейцария
Швеция
Испания
Канада
Корея, Республика
Китай

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
60 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121591
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ДЕСЯТОВ АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ

38,75%

СЕВОСТЬЯНОВ ПЕТР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

38,75%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

22,5%

Уставный капитал
12 903.46

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.