NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121595
105005, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ ФРИДРИХА ЭНГЕЛЬСА, Д. 27

О компании

Многопараметрические датчики температуры, электрических полей и деформаций, с оптоволоконными сенсорными элементами на основе квантовых ям.

Целью проекта является создание единой технологической платформы для производства контрольно-измерительных систем на основе оптоволокна с наноразмерными полупроводниковыми включениями (квантовыми ямами).

Имеющиеся результаты показывают, что квантовые ямы позволяют разработать ряд унифицированных оптических устройств (источников излучения с управляемыми характеристиками; сенсорных элементов; функциональных элементов (модуляторов, делителей, поляризаторов)), выполненных по единой технологии.

2021 год: полезная модель "206917" — МАЯТНИКОВЫЙ ИНКЛИНОМЕТР С ФУНКЦИЕЙ ДИСТАНЦИОННОЙ КАЛИБРОВКИ.

2019 год: полезная модель "192790" — ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИЙ ДАТЧИК ПЕРЕМЕЩЕНИЙ.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121595
105005, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ ФРИДРИХА ЭНГЕЛЬСА, Д. 27

Проекты

Многопараметрические датчики температуры, электрических полей и деформаций с оптоволоконными сенсорными элементами на основе квантовых ям
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Целью проекта является создание единой технологической платформы для производства контрольно-измерительных систем на основе оптоволокна с наноразмерными полупроводниковыми включениями (квантовыми ямами). Имеющиеся результаты показывают, что квантовые ямы позволяют разработать ряд унифицированных оптических устройств (источников излучения с управляемыми характеристиками; сенсорных элементов; функциональных элементов (модуляторов, делителей, поляризаторов)), выполненных по единой технологии.

Продукты

Комплекс измерения наклонов
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Комплекс измерения угла наклона строительный КИН-С предназначен для дистанционного измерения угла наклона (угловых перемещений) элементов конструкций, сплошной среды и применяется для контроля напряженно-деформированного состояния объектов гражданского и промышленного строительства, антенно – мачтовых сооружений, платформ и других объектов, которые могут находиться в зонах с сильным уровнем электромагнитных полей (помех). С помощью КИН-С возможен контроль угла наклона и деформаций, например, колонн, ригелей, пилонов, балок, арочных конструкций.
Оценка зрелости продукта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Импортозамещение

Датчики измерения углов (наклонов) швейцарского, американского, канадского производства. (Smartec Sa, SisGeo, Fiso Ltd.)

Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Выручка
24 738 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
24 738 000 +47%
16 819 000 +205%
5 523 000
Чистая прибыль
21 118 000 +101%
10 528 000 +504%
1 743 000
Численность
5 0%
5 0%
5
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1121595
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

НЕУГОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.