О компании

Многопараметрические датчики температуры, электрических полей и деформаций, с оптоволоконными сенсорными элементами на основе квантовых ям.

Целью проекта является создание единой технологической платформы для производства контрольно-измерительных систем на основе оптоволокна с наноразмерными полупроводниковыми включениями (квантовыми ямами).

Имеющиеся результаты показывают, что квантовые ямы позволяют разработать ряд унифицированных оптических устройств (источников излучения с управляемыми характеристиками; сенсорных элементов; функциональных элементов (модуляторов, делителей, поляризаторов)), выполненных по единой технологии.

2021 год: полезная модель "206917" — МАЯТНИКОВЫЙ ИНКЛИНОМЕТР С ФУНКЦИЕЙ ДИСТАНЦИОННОЙ КАЛИБРОВКИ.

2019 год: полезная модель "192790" — ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИЙ ДАТЧИК ПЕРЕМЕЩЕНИЙ.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Многопараметрические датчики температуры, электрических полей и деформаций с оптоволоконными сенсорными элементами на основе квантовых ям
Описание проекта
Целью проекта является создание единой технологической платформы для производства контрольно-измерительных систем на основе оптоволокна с наноразмерными полупроводниковыми включениями (квантовыми ямами). Имеющиеся результаты показывают, что квантовые ямы позволяют разработать ряд унифицированных оптических устройств (источников излучения с управляемыми характеристиками; сенсорных элементов; функциональных элементов (модуляторов, делителей, поляризаторов)), выполненных по единой технологии.

Руководитель

НЕУГОДНИКОВАЛЕКСЕЙПАВЛОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121595
ИНН
7731322670
ОГРН
1167746699680
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НЕУГОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, Э 2, Ч.П. 55, Р.М 1

Похожие компании