3D-RADIOVISION.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, Э/Ч ПОМ/М 3/28/3

О компании

ООО "Радиовидение" основано в 2013 году на базе Томского государственного университета для коммерциализации разрабатываемой наукоемкой продукции. С 2016 года являемся резидентами Сколково. Ключевым видом деятельности является разработка инновационных решений для различных отраслей экономики и рынков. Одна из ключевых технологий, применяемой в наших разработках — это методы радиоволновой томографии. В команде 8 человек. Из них 1 доктор и 4 кандидата наук. Компания имеет опыт зарубежных поставок в том числе по линии ООН. Разработанное оборудование применяется такими структурами как Росгвардия, Росдорнии, МАДИ. С нашими продуктами можно ознакомится в разделе Разработки на нашем сайте 3d-radiovision.com. Все наши подходы имеют научное обоснование.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Томская область 
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
3D-RADIOVISION.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, Э/Ч ПОМ/М 3/28/3

Проекты

Система визуализации живых людей за преградами "Радиодозор"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
На фоне нестабильной политической ситуации в мире и ненадежностью западных партнеров необходимо двигаться по пути глобального импортозамещения, в том числе и в актуальном направлении противодействия терроризму. Грантозаявителем был разработан c использованием собственных производственных мощностей прототип реального устройства «Радиодозор», подтвердивший работоспособность предложенных технологий. Предполагается, что найденные решения найдут применение в арсеналах специальных служб ФСБ, МВД и МЧС.

Продукты

Радиодозор М400
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Для реализации технических параметров превосходящих аналоги, участниками проекта была разработана как аппаратная часть, так и программная. В ходе реализации проекта были разработаны приемо-передающие элементы с КСВН в рабочем диапазоне 0.8-3 ГГц ниже 2. Также нашими партнерами компанией «Planar» был разработан скоростной приемо-передающий модуль, позволяющий работать устройству «Радиодозор М400» с частотой 10 кадров в секунду. Помимо этого было разработано программное обеспечение, учитывающее все пожелания и наработки при тестировании предыдущих версий устройства. В результате данное устройство позволяет в режиме реального времени обнаруживать движущихся и неподвижных людей за железобетонными, кирпичными стенами, многослойными преградами и другими строительными конструкциями и под завалами. Дальность обнаружения в свободном пространстве составлять до 40 м, через кирпичную стену толщиной 0.5 м – 12 м. Прибор даёт важные тактические преимущества во время спасательной операции: точное определение местоположения как подвижного, так и неподвижного объектов в режиме реального времени с продольной разрешающей способность 0.2 м. Изображение, выводимое на экран в режиме реального времени в двумерном формате (2D), позволяет быстро принять решение о дальнейших действиях. Оценка частоты дыхания неподвижных людей – позволяет принять экстренные меры по спасению людей при отсутствии движения.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Xaver 800 (Израиль)

Инвестиции
Команда проекта
6 человек
Выручка
4 764 000
Объем запрашиваемых инвестиций
70
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
4 764 000 -72%
17 050 000 +117%
7 852 000
Чистая прибыль
-1 695 000 -1180%
157 000 +113%
-1 225 000
Численность
6 -50%
12 +500%
2
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Израиль
Узбекистан
Китай

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
187 184 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121596
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
150 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.