О компании

ООО Радиовидение основано в 2013 году на базе Томского государственного университета для коммерциализации разрабатываемой наукоемкой продукции. С 2016 года являемся резидентами Сколково. Ключевым видом деятельности является разработка инновационных решений для различных отраслей экономики и рынков. С нашими продуктами можно ознакомится в разделе Разработки на нашем сайте 3d-radiovision.com. Все сотрудники являются выпускниками кафедры радиофизики ТГУ, и все наши подходы имеют научное обоснование.

Проектный менеджер

manager
Станислав Юдин

Проекты

Система визуализации живых людей за преградами "Радиодозор"
Описание проекта
На фоне нестабильной политической ситуации в мире и ненадежностью западных партнеров необходимо двигаться по пути глобального импортозамещения, в том числе и в актуальном направлении противодействия терроризму. Грантозаявителем был разработан c использованием собственных производственных мощностей прототип реального устройства «Радиодозор», подтвердивший работоспособность предложенных технологий. Предполагается, что найденные решения найдут применение в арсеналах специальных служб ФСБ, МВД и МЧС.

Проектный менеджер

manager
Станислав Юдин

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
187 184 ₽

Руководитель

САТАРОВРАИЛЬНАИЛЕВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1121596
ИНН
7017343993
ОГРН
1137017026365
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
САТАРОВ РАИЛЬ НАИЛЕВИЧ
ЯКУБОВ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ
ШИПИЛОВ СЕРГЕЙ ЭДУАРДОВИЧ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Уставный капитал
150 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 7, Э/Ч ПОМ/М 3/28/3