О компании

Компания ГибридРОВ реализует проект: Программно-аппаратная платформа для трехмерного мониторинга подводных объектов и проведения подводно-технических работ на шельфе.

Программно-аппаратная платформа представляет собой дистанционно-управляемое подводное транспортное средство (ROV) рабочего класса, оснащенное дополнительным оборудованием: HD-камера, навигация, метрологические и аналитические системы и т.д., систему управления и ПО для обработки данных и трехмерной визуализации. В зависимости от оснащения, ROV предназначен для проведения различных работ на шельфе, мониторингу и обслуживанию морских сооружений (трубопроводов, нефтяных платформ), портов и акваторий, экологического мониторинга и т.д.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Программно-аппаратная платформа для трехмерного мониторинга подводных объектов и морских сооружений.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Обеспечение безопасности человека в море было и остается одной из важнейших задач судостроения, морского строительства и смежных областей промышленности. В процессе эксплуатации судов и морских сооружений: портов, трубопроводов, морских платформ, причальных стенок, опор мостов и т.д. конструкции испытывают различные внешние нагрузки и одновременно участвуют в нескольких видах деформации. Эти деформации нарушают целостность конструкций, ухудшают их характеристики, что приводит к дефектам и износу конструкций. Для определения степени износа требуется специальное оборудование, которое позволяет определять износ не только надводной, но и подводной части сооружения. В настоящее время эти процедуры неэффективны, т.к. осуществляются при помощи водолазов, замеры износа осуществляются выборочно, а обработка данных осуществляется вручную. Разрабатываемая программно-аппаратная платформа представляет собой ТНПА малого класса. ТНПА строится по модульному принципу, что позволяет использовать его как в поисково-исследовательском режиме, так и в режиме выполнения подводных работ: освидетельствование подводных частей корпусов судов, мониторинг подводных частей морских сооружений, мониторинг портов, портовых сооружений и гаваней, поддержка подводного бурения на шельфе, создание навигационных карт, подводная видеосъемка и прочие.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Ключевые особенности разрабатываемого продукта: Полностью модульная программно-аппаратная платформа Поддержка трехмерного моделирования Формирование реальной трехмерной модели при помощи гидроакустической съемки Гидроакустическая система позиционирования Использование современных средств неразрушающего контроля Динамическое управление плавучестью при помощи автоматизированного управления балластной системой Полная автоматизация процесса мониторинга и контроля технического состояния исследуемого объекта
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

МАРТЫНОВМАКСИМВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121604
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ОГУРЦОВА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании