О компании

В основе Проекта - новый способ преобразования энергии механического вращения в энергию тела материального потока на основе инновационного изобретения: РОТОРНО-ЛОПАСТНАЯ МАШИНА.

СПОСОБ РАБОТЫ РОТОРНО-ЛОПАСТНОЙ МАШИНЫ позволяет создавать в прямом преобразовании более 10 миллионов устройств разного направления в целевом использовании, в обратном преобразовании более 25 миллионов устройств - создание НОВОЙ ИНДУСТРИИ роторно-лопастной техники, устройств и энергетических комплексов, с обеспечением научной и образовательной основы.

Первый продукт проекта - РОТОРНО ЛОПАСТНОЙ КОМПРЕССОР РЛК 4000 И АГРЕГАТ РЛКА 4000, на его основе.

Миссия:

· Центр компетенции по роторно-лопастному способу преобразования энергии в ФГАОУВО Самарский университет, обеспечивающий формирование устойчивых кооперационных связей, с поступательным развитием модели: «Цифровая «Фабрика будущего» устройств роторно-лопастного типа» в различных отраслях, на всех этапах инновационного цикла «наука – проект – техника – производство», как система комплексных технологических решений, обеспечивающих в кратчайшие сроки проектирование и производство глобально конкурентоспособной продукции нового поколения мирового уровня.

· Создание, на основе выполненных разработок, прототипов и испытательных стендов единой CAE-платформы для проектирования, прототипирования, испытаний и сопровождения производства линейки роторно-лопастных: компрессоров; насосов; детандеров; гидроприводов; двигателей, для различных отраслей индустрии.

· НИОКР на регулярной основе для создания глобально конкурентоспособной продукции нового поколения, импортозамещения зарубежной продукции и экспортно-ориентированного импортоопережения.

· Формирование комплекса ключевых компетенций в Российской Федерации обеспечивающих развитие энергоэффективного способа преобразования энергии роторно-лопастной машиной; в т.ч. в способах переработки углеводородного сырья, устройствах и энергетических комплексах; в концепции матрицы НТИ для реализации бизнес моделей «Фабрик Будущего».

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Проекты

РОТОРНО-ЛОПАСТНОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ АГРЕГАТ РЛКА 4000
Описание проекта
В основу Проекта положен новый СПОСОБ преобразования энергии механического вращения в энергию тела материального потока на основе инновационного изобретения: РОТОРНО-ЛОПАСТНАЯ МАШИНА. В настоящее время компания самостоятельно проводит НИОКР и ОТР по КОМПРЕССОРУ РЛК 4000 и агрегату. Изготовлены лабораторные образцы. Цель проекта: создание центра компетенции по роторно - лопастному способу; изменение рыночных условий в секторе КОМПРЕССОРА; экспорт, импорт замещение; партнерство с ГК ОДК РОСТЕХ.

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Руководитель

АКСЮТИНАЛЕКСАНДРВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1121611
ИНН
7731322790
ОГРН
1167746704883
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНЖИНИРИНГ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКИЕ МАШИНЫ"
Уставный капитал
10 000
Facebook
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА ЛУГОВАЯ, ДОМ 4, КОРПУС 5, ПОМЕЩЕНИЕ 3

Похожие компании