О компании

Научный и инновационный потенциал компании базируется на тесном сотрудничестве с ведущими отраслевыми институтами - ФИЦ Биотехнологии РАН, ВНИИП и др. Лабораторная и аналитическая база институтов обеспечивают выстроенную систему контроля качества получаемой продукции, верификацию разработанных технологических решений. Кроме того, имеющиеся в компании инженерные, производственные, конструкторские компетенции позволяют успешно доводить до промышленной стадии разработки российских ученых.

На сегодняшний день компания сосредоточена на реализации проекта по разработке технологии глубокой биоконверсии перового сырья и ее промышленной реализации.

Проекты

Разработка технологии глубокой биоконверсии перового сырья и ее промышленная реализация.
Описание проекта
Создана оригинальная технология и разработано оборудование, позволяющее в непрерывном режиме получать из пера птицы белковый гидролизат для использования в качестве кормовой добавки. Белковый гидролизат пера отличается высоким содержанием белка, высокой переваримостью и сбалансированным аминокислотным составом, что позволяет его использовать для формулирования рационов питания домашних, сельскохозяйственных животных, птицы и аквакультуры. Цель проекта – промышленная реализация разработанной технологии.

Руководитель

СВИРИДОВЕВГЕНИЙИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121633
ИНН
7731329883
ОГРН
1167746910132
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОСЬМАКОВА АЛИНА ГЕННАДИЕВНА
ПОПОВ ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИГМА"
РАФТЕРТОН ЛИМИТЕД
Уставный капитал
40 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ПОМЕЩЕНИЕ 1448 МЕСТО 31

Похожие компании