О компании

Научный и инновационный потенциал компании базируется на тесном сотрудничестве с ведущими отраслевыми институтами - ФИЦ Биотехнологии РАН, ВНИИП и др. Лабораторная и аналитическая база институтов обеспечивают выстроенную систему контроля качества получаемой продукции, верификацию разработанных технологических решений. Кроме того, имеющиеся в компании инженерные, производственные, конструкторские компетенции позволяют успешно доводить до промышленной стадии разработки российских ученых.

На сегодняшний день компания сосредоточена на реализации проекта по разработке технологии глубокой биоконверсии перового сырья и ее промышленной реализации.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Разработка технологии глубокой биоконверсии перового сырья и ее промышленная реализация.
Описание проекта
Создана оригинальная технология и разработано оборудование, позволяющее в непрерывном режиме получать из пера птицы белковый гидролизат для использования в качестве кормовой добавки. Белковый гидролизат пера отличается высоким содержанием белка, высокой переваримостью и сбалансированным аминокислотным составом, что позволяет его использовать для формулирования рационов питания домашних, сельскохозяйственных животных, птицы и аквакультуры. Цель проекта – промышленная реализация разработанной технологии.

Руководитель

СВИРИДОВЕВГЕНИЙИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121633
ИНН
7731329883
ОГРН
1167746910132
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОСЬМАКОВА АЛИНА ГЕННАДИЕВНА
ПОПОВ ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ
СИГМА
РАФТЕРТОН ЛИМИТЕД
Уставный капитал
40 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1448 МЕСТО 31

Похожие компании