WWW.PERRO-PRO.RU
121205, Г.Москва, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1448 МЕСТО 31

О компании

Научный и инновационный потенциал компании базируется на тесном сотрудничестве с ведущими отраслевыми институтами - ФИЦ Биотехнологии РАН, ВНИИП и др. Лабораторная и аналитическая база институтов обеспечивают выстроенную систему контроля качества получаемой продукции, верификацию разработанных технологических решений. Кроме того, имеющиеся в компании инженерные, производственные, конструкторские компетенции позволяют успешно доводить до промышленной стадии разработки российских ученых.

На сегодняшний день компания сосредоточена на реализации проекта по разработке технологии глубокой биоконверсии перового сырья и ее промышленной реализации.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.PERRO-PRO.RU
121205, Г.Москва, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1448 МЕСТО 31

Проекты

Разработка технологии глубокой биоконверсии перового сырья и ее промышленная реализация.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Создана оригинальная технология и разработано оборудование, позволяющее в непрерывном режиме получать из пера птицы белковый гидролизат для использования в качестве кормовой добавки. Белковый гидролизат пера отличается высоким содержанием белка, высокой переваримостью и сбалансированным аминокислотным составом, что позволяет его использовать для формулирования рационов питания домашних, сельскохозяйственных животных, птицы и аквакультуры. Цель проекта – промышленная реализация разработанной технологии.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Объем привлеченных инвестиций
8 638 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-808 000 -3%
-788 000 -8%
-733 000
Численность
1
0 -100%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121633
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
40 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.