О компании

Уже сейчас, когда на планете живут 7,6 миллиардов людей, человечество начинает испытывать недостаток ресурсов, в том числе, рыбы. А через 30 лет, к этому моменту по прогнозам ученых население Земли может превысить 9 миллиардов, нехватка продовольствия может стать настоящей проблемой. Такая ситуация подталкивает активное развитие индустриального рыбоводства. Комплексных технологий автоматизации сейчас в ней просто не существует, что приводит к огромному количеству издержек. Исправить положение призвана прорывная технология автоматизации индустриального выращивания рыбы, не имеющая аналогов в мире - «AquaDigitalLife».

Без автоматизации рыбоводства существует:

• высокая аварийность и, как следствие, гибель рыбы,

• ошибки, связанные с человеческим фактором,

• сложность и трудоемкость проведения анализа параметров воды,

• перерасход кормов,

• и многое другое.

Об этих и прочих трудностях рыбоводства, уверяют разработчики, можно будет забыть с системой автоматизации «AquaDigitalLife». Автоматическое регулирование кислорода, температуры, растворенного озона, кислотности, солености, мутности и многих других параметров позволит не только повысить скорость роста рыбы, но и существенно снизить затраты. Практически полностью устранить аварийность и гибель рыбы поможет автоматический ввод резервного питания; запуск резервных линий подачи кислорода, дублирующих основные. Инновационные кормушки GRAZIERY с помощью встроенных весов определяют точный вес корма и не требуют калибровки, что не только значительно увеличивает точность кормления - упрощает эксплуатацию. Облачный сервис SmartFishFarm дает беспрецедентно новые возможности для учета, управления и аналитики в рыбоводстве. С помощью онлайн доступа к показаниям в реальном времени можно быстро и просто оценить физические и экономические показатели фермы.

Сейчас объем рынка аквакультуры составляет 230 млрд долларов и продолжает стремительно расти. Поэтому внедрение оборудования компании «АКВАЛ» в строящиеся фермы (сейчас продукт на стадии пилотного запуска) в России с нетерпением ждут профессионалы отрасли.

Также компания «АКВАЛ» занимается разработками в области автоматизации кормления и имеет собственные запатентованы автоматические кормушки , которые имеют встроенные весы и позволяют на 20% сократить расходы кормы в следствие более точного дозирования.

Проекты

ADL LUXE - аквакомпьютер нового поколения
Описание проекта
ADL LUXE - инновационный аквакомпьютер, основанный на новом подходе к мониторингу,управлению и анализу параметров аквариумов, океанариумов, рыбоводческих ферм, невстречающийся ни у одного производителя аквариумных компьютеров.Основанный на облачных технологиях и инновационных алгоритмах обработки данных, выводитаквариумистику на совершенно новый современный уровень, где высочайшая надежности,легкость эксплуатации, мгновенная оценка, создают беспрецедентную новую аквариумистикубудущего!

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 525 157 ₽

Руководитель

КОТОВАНДРЕЙЕВГЕНЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1121645
ИНН
7731332389
ОГРН
5167746231098
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОТОВ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
FacebookTwitterYoutube
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ПОМЕЩЕНИЕ 82