О компании

ООО "Иторму Эм Ар" является разарботчиком программно-аппаратного комплекса информационной поддержки, который значительно повышает эффективность выполнения технологических операций за счет внедрения новых программно-аппаратных решений с элементами дополненной реальности. Постоянно получая обратную связь от Заказчиков, мы включаем требуемый функционал в решение, раскрывая потенциал его возможностей и сферу применения.

Функциональное возможности программных модулей комплекса:

1. Модуль «Удаленный эксперт» (УЭ). предоставляет возможность осуществлять аудио-визуальный канал связи между специалистом на месте выполнения работ и удаленным экспертом, обладающим необходимыми компетенциями. В процессе общения УЭ имеет возможность выводить визуальные подсказки технику, указывающие на конкретные объекты, чертежи, схемы и текстовые сообщения. УЭ – это оперативный перенос компетенций из любой точки мира в место проведения работ.

2. Модуль «Инспектор». Позволяет сформировать или импортировать из внешних систем

последовательность действий в рамках процедуры (инспекция, чек-лист, контрольная проверка). Назначить обязательные действия на каждый шаг процедуры и обеспечить пошаговую визуализацию процедуры в очках с объективной фиксацией факта выполнения работ (фото-видео-координаты- аудио), а также мгновенно сформировать отчет по результатам выполнения процедуры в соответствии с шаблоном. Функционал данного модуля позволяет автоматически сформировать отчеты, снизить количество ошибок персонала, сократить время на проведение инспекций.

3. Модуль «Технологические карты». Позволяет обеспечить пошаговую визуализацию технологии

выполнения работ с объективной фиксацией длительности выполнения работ и видео-фиксацией

последовательности выполнения работ. Сформировать или импортировать из внешних систем

технологические карты выполнения работ. В результате использования модуля обеспечивается

формирование базы знаний, причем с выделением лучших практик, а также фиксация фактического времени выполнения операций с возможностью в дальнейшем корректировки норм времени (хронометраж). Функционал данного модуля позволяет увеличить производительность и качество выполнения операций, обеспечивая правильную эксплуатацию оборудования.

Проекты

Виртуальная и дополненная реальность для предприятий промышленности
Описание проекта
Практическим результатом работ будет создание программного комплекса, предназначенногодля разработки систем информационной поддержки процессов технического обслуживанияи ремонта на основе технологий дополненной реальности, а также прототипов комплексаинформационной поддержки технического обслуживания (ТОиР) на основе технологийдополненной реальности в целевых отраслях промышленности, таких как авиастроение,энергетика, железнодорожное машиностроение, автомобилестроение.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 028 324 ₽

Руководитель

ПОЛИНЕНКОСЕРГЕЙВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020615276КИП (КОМПЛЕКС ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ)

Информация о компании

ОРН
1121651
ИНН
7731335125
ОГРН
5167746321287
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПОЛИНЕНКО СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
СУББОТИН ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ
МИТРОШЕНКО АННА ВИКТОРОВНА
Уставный капитал
23 809.52
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 5, ЭТ 1 ПОМ 1 РАБ 9

Похожие компании