О компании

Компания разрабатывает многофункциональную аппаратно-программную платформу «Экзо Парк», которая сочетает исполнительные элементы и игровую механику для развлечения и обучения.

Программная часть способна адаптироваться под различные нужды клиенты и существующих программных сред.

В 2018-2019 годах компания получила микро-гранты от Фонда «Сколково» на создание и сборку прототипа, проведение испытаний, исследований и сертификацию технологии.

В команде 8 человек, главный директор – Федченко Олег Анатольевич.

Компания получила свидетельства о регистрации программ для ЭВМ: «Диагностический программный модуль для проведения оценки особенностей психо-эмоционального реагирования на основе биометрических параметров» и «Программный комплекс Profpass для оценки, тренировки и коррекции психоэмоционального состояния человека».

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Экзо Парк
Описание проекта
Многофункциональная аппаратно-программная платформа. Аппаратная часть – различное сочетание исполнительных элементов позволяет создать широкую гамму игровых аппаратов, с элементами аттракциона, компьютерной игры и средств дополненной реальности. Программная часть – адаптируемая по различные нужды программная среда, представляющая самостоятельный коммерческий продукт. Частично реализованы НИОКР и ОКР, реализовано несколько этапов разработки софтверной и аппаратной составляющих.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 065 234 ₽

Руководитель

СТОЙКАВАСИЛИЙНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121657
КПП
771301001
Статус
Действующая
Учредители
СТОЙКА ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ФЕДЧЕНКО ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
40 161

Похожие компании