PROFPASS.RU
127247, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДМИТРОВСКИЙ, Ш ДМИТРОВСКОЕ, Д. 107, К. 1, ПОМЕЩ. 256
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания разрабатывает многофункциональную аппаратно-программную платформу «Экзо Парк», которая сочетает исполнительные элементы и игровую механику для развлечения и обучения.

Программная часть способна адаптироваться под различные нужды клиенты и существующих программных сред.

В 2018-2019 годах компания получила микро-гранты от Фонда «Сколково» на создание и сборку прототипа, проведение испытаний, исследований и сертификацию технологии.

В команде 8 человек, главный директор – Федченко Олег Анатольевич.

Компания получила свидетельства о регистрации программ для ЭВМ: «Диагностический программный модуль для проведения оценки особенностей психо-эмоционального реагирования на основе биометрических параметров» и «Программный комплекс Profpass для оценки, тренировки и коррекции психоэмоционального состояния человека».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
PROFPASS.RU
127247, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДМИТРОВСКИЙ, Ш ДМИТРОВСКОЕ, Д. 107, К. 1, ПОМЕЩ. 256
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Экзо Парк
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Многофункциональная аппаратно-программная платформа. Аппаратная часть – различное сочетание исполнительных элементов позволяет создать широкую гамму игровых аппаратов, с элементами аттракциона, компьютерной игры и средств дополненной реальности. Программная часть – адаптируемая по различные нужды программная среда, представляющая самостоятельный коммерческий продукт. Частично реализованы НИОКР и ОКР, реализовано несколько этапов разработки софтверной и аппаратной составляющих.

Продукты

Программный комплекс ProfPass для оценки, тренировки и коррекции психоэмоционального состояния человека
Описание продукта
Программный комплекс ProfPass предназначен для совместного применения с аппаратным комплексом и цифровой виртуальной средой для комплексного подхода к диагностике и коррекции психоэмоциональных состояний. Может широко применяться в психологии, педагогике и медицине, для работы с различными возрастными группами в диапазоне от 10 до 80 лет. Программный комплекс использует интерпретации биологических данных, снятых с человека с помощью нейрогарнитуры и различных датчиков, анализирует их и выдает отчеты и показатели по психоэмоциональному состоянию. Это позволяет производить наиболее объективную оценку (диагностику) психоэмоционального состояния , также его коррекцию. Программный комплекс в зависимости от загружаемого контента может быть использован для подбора эффективного обучения, оценки знаний, подбора персонала, тестирования (в том числе профориентации).
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
ЭкзоПарк, Профпасс, Активация, Киберстрайк, модуль Смарт
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Многофункциональная аппаратно-программная платформа, сочетающая в себе исполнительные элементы и адаптируемые программные среды для дополненной реальности. Конкурентное преимущество разработки заключается в том, что технология включает различное сочетание исполнительных элементов. Подобное решение позволяет создать широкую гамму игровых аппаратов, с элементами аттракциона, компьютерной игры и средств дополненной реальности, способной адаптироваться под разные программные среды.
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Импортозамещение

КТК Honeywell

Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
45 339 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
45 339 000 +16%
39 103 000 +226%
12 010 000
Чистая прибыль
23 063 000 +837%
2 461 000 -6%
2 611 000
Численность
4 -43%
7 +133%
3
Интеллектуальная собственность
2 +100%
1 0%
1
Международные продажи
Объединенные Арабские Эмираты
Пакистан
Соединенные Штаты Америки (США)
Венгрия
Кувейт
Франция
Эстония

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 065 234 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
40 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121657
КПП
771301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
60 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.