О компании

"Компания занимается биотехнологическим производством и создана для осуществления проекта: «Масштабирование технологии и организация биотехнологического производства акадезина». «Ока-Альфа» располагает опытной установкой для отработки ферментации и очистки, биохимической и микробиологической лабораторией. Имеется исключительная лицензия на патент RU 2405833

СПОСОБ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА ПУРИНОВОГО НУКЛЕОЗИДА 5'-АМИНОИМИДАЗОЛ-4-КАРБОКСАМИДРИБОЗИДА (АИКАР) И ШТАММ БАКТЕРИЙ BACILLUS SUBTILIS - ПРОДУЦЕНТ АИКАР. Оборудование: хроматографические анализаторы, лабораторные и опытно-промышленные ферментеры, центрифуги от 1 мл до 6 000 мл, сепараторы, системы для ультра и микрофильтрации, микроскопы и вспомогательное оборудование.

Штат компании полностью укомплектован для проведения исследовательских и производственных работ. Работники проекта имеют научный и технический опыт не менее 5 лет. "

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Масштабирование технологии и организация биотехнологического производства акадезина.
Описание проекта
Проект направлен на разработку промышленной технологии и организацию производства субстанции акадезина, получаемого биотехнологическим методом. Основными задачами проекта являются совершенствование штамма-продуцента, а также адаптация и масштабирование всех технологических стадий для получения акадезина в промышленных условиях. В результате будет организовано производство субстанции акадезина высокой чистоты в килограммовых количествах и с низкой себестоимостью.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 738 671 ₽

Руководитель

БРОВКИНАЛЕКСЕЙНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121671
ИНН
7731332903
ОГРН
5167746250326
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ТРАНСФЕРА БИОТЕХНОЛОГИЙ ОКА-БИОТЕХ"
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 49

Похожие компании