ENDOMETRICS.CO/
141701, Московская область, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 6, СТР. 1, ПОМ. 3-5, РАБ. 1

О компании

"Компания ООО «Эндометрикс» занимается разработкой неинвазивных методов ранней диагностики эндометриоза и мониторингом эффективности проводимой терапии. Основой для разрабатываемой системы являются полученные компанией уникальные данные по транскриптомным изменениям в клетках эндометрия у женщин, страдающих различными формами эндометриоза.

Компания применяет следующие ключевые технологии: секвенирование нового поколение, биоинформатический анализ данных с использованием специально разработанного программного обеспечения.

Основатель компании – Азнаурова Яна Борисовна, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, лауреат премии Американского общества гинекологов-лапароскопистов за лучшее научное исследование в области гинекологии.

За время работы провели анализ более 200 образцов эндометрия пациенток с эндометриозом и группы контроля. Опубликовали более 10 статей в престижных рецензируемых научных журналах."

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
ENDOMETRICS.CO/
141701, Московская область, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 6, СТР. 1, ПОМ. 3-5, РАБ. 1

Проекты

Эндометрикс - комплексная диагностика эндометриоза
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
"Проект «Эндометрикс» направлен на разработку эффективного диагностического и прогностического тестов для пациенток с эндометриозом. Эндометриоз – это состояние, при котором ткань, обычно находящаяся внутри матки, выявляется за пределами полости матки в таких локализациях, как яичники, маточные трубы, кишечник, диафрагма и другое. Симптомами эндометриоза являются хроническая тазовая боль, болезненные менструации, боль при дефекации и мочеиспускании и прочее. Каждая десятая женщина репродуктивного возраста страдает эндометриозом. От первых симптомов до окончательного диагноза проходит 6-11 лет, а золотым стандартом диагностики является лапароскопия – операция, проводимая под общим наркозом. Диагностическая система «Эндометрикс» включает в себя стандартную биопсию эндометрия, молекулярно-генетическое исследования материала и применение специальных алгоритмов для анализа данных. Исследования компании позволили выявить уникальную генетическую подпись эндометрия, которая достоверно дифференцирует женщин с эндометриозом и здоровых женщин. Один из разработанных диагностических тестов уже прошел первичную клиническую валидацию, по результатам которой была опубликована ​​статья и подана заявка на патент. На данный момент компания занимается оптимизацией технологии для перехода от секвенирования нового поколения к ПЦР в режиме реального времени. Основной целью развития проекта является регистрация диагностической тест-системы для раннего выявления эндометриоза."

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 565 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121688
КПП
504701001
Статус
Действующая
Учредители

АЗНАУРОВ БОРИС ГРИГОРИИ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.