О компании

Компания ООО "Сенсор Файбер Оптик" один из разработчиков решений в области исследования пульсовых волн и волоконно-оптических датчиков в медицинских диагностических системах.

Компания применяет следующие ключевые технологии: волоконно-оптические датчики на основе рандомизированных коллекторов.

В команде шесть человек. Основатель и руководитель компании является доктором технических наук, главных научный сотрудник Института машиноведения имени А.А. Благонравова Российской академии наук (ИМАШ РАН). Научные интересы лежат в области исследований пульсовых волн с 1989 года.

За время работы провели исследования совместно с российскими и международными специалистами в области кардиометрии и диагностики по пульсовым волнам. Принимали участие в ряде зарубежных и отечественных выставках, где отмечены медалями и дипломами.

Основная научно-исследовательская тема: Создание семейства кардиологических приборов для неинвазивной диагностики с помощью датчиков кардиомеханосигналов.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Создание семейства кардиологических приборов для неинвазивной диагностики с помощью датчиков кардиомеханосигналов
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Основная цель проекта – создание на основе научных подходов методики и инструментария (программно-аппаратных средств), помогающих практикующему врачу в исследовании кардиомеханосигналов сердечно-сосудистой системы человека. В основе устройств лежат созданные автором волоконно-оптические датчики пульсовой волны и оптофонендоскоп на волоконной оптике, обладающий широкополосными свойствами. Проект технически реализуем и не противоречит основополагающим научным принципам.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 050 000 ₽

Руководитель

ЯВЕЛОВИГОРЬСАМУИЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121753
КПП
772101001
Статус
Действующая
Учредители
ЯВЕЛОВ ИГОРЬ САМУИЛОВИЧ
МАЛЫГИН АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании