О компании

Компания занимается разработкой «биотелеметрии» - системы сбора и анализа данных о состоянии организма человека при выполнении профессиональной деятельности. В настоящее время деятельность компании направлена на профессиональный автоспорт для достижения максимальных результатов в автогонках.

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Проекты

Нейрофизиологическая система анализа состояния человека
Описание проекта
Проект направлен на создание программно-аппаратного комплекса для анализа и корректировки состояния человека во время выполнения рискованной или ответственной деятельности. Специализированные датчики регистрируют такие показатели организма, как активность головного мозга, работа сердца, движения глаз и мышечное напряжение. Далее происходит синхронизация физиологических данных с показателями техники, с которой работает человек (например, гоночного автомобиля), обработка полученных данных и выдача рекомендаций по улучшению состояния и подбор тренировок с применением технологии биологической обратной связи. Целью работы системы является достижение максимальных результатов в спорте и минимизация несчастных случаев, связанных с человеческим фактором.

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ЖИГУЛЬСКАЯДАРЬЯДМИТРИЕВНА
Директор

Информация о компании

ОРН
1121761
ИНН
7731347040
ОГРН
1177746125369
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЖИГУЛЬСКАЯ ДАРЬЯ ДМИТРИЕВНА
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 4 ПОМ 1485 РАБ 3

Похожие компании