NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121791
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ. 0 ЧАСТЬ ПОМ. 137

О компании

Компания ООО «МУСТЕЛА-АГРО» занимается сырьевой и технологической поддержкой сельского хозяйства и аквакультуры. Предлагается сырьё и технология производства стартовых кормов для промышленно ценных видов рыб, альтернативные существующим в настоящее время на основе рыбной муки. Компания имеет производственные мощности и кадровый потенциал для разработки, испытания, оценки качества и производства кормов для различных продукционных и непродуктивных (аквариумных) рыб, а также для других животных. Разработана технология производства стартовых и продукционных кормов для ценных видов рыб с низкой себестоимостью сырья, при этом происходит утилизация отходов звероводства (тушек пушных зверей) путем включения продукта их переработки в корм в качестве компонента. В состав команды входит 7 человек. Основатель компании – Михайлова Марина Викторовна, доцент, кандидат биологических наук, академик Международной академии наук по экологической безопасности (МАНЭБ), заведующая лабораторией экобиотехнологии ИБМХ имени Ореховича, имеет 7 РИД, 175 публикаций.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121791
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ. 0 ЧАСТЬ ПОМ. 137

Проекты

Готовое сырье для производства дефицитных стартовых кормов для рыб на основе переработанных отходов звероводства (тушек пушных зверей)
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Предлагается сырьё и технология производства стартовых кормов для промышленно ценных видов рыб, альтернативные существующим в настоящее время на основе рыбной муки. Себестоимость сырья низкая, поскольку предлагается простая и дешёвая технология, реализуемая на уже имеющейся аппаратной базе. Также данный подход решает проблему утилизации отходов звероводства (тушек пушных зверей). Инновационность подхода подтверждена соответствующим патентом.
Свернуть

Продукты

Must_Feed
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Опытные партии кормов для стерляди, оптимизированных по составу и себестоимости. Корма содержат инновационные компоненты с доказанной питательной ценностью. Проведены испытания опытных партий кормов на экспериментальных когортах рыб.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Импортозамещение

Импортные корма для осетровых и форели, например, производства BioMar (Дания), Skretting (Нидерланды), Aller Aqua (Польша)

Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Выручка
300 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
300 000 +445%
55 000 -99%
6 686 000
Чистая прибыль
-2 157 000 -64%
-1 314 000 -126%
5 130 000
Численность
2 -33%
3
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
176 129 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121791
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.