О компании

Компания ООО «МУСТЕЛА-АГРО» занимается сырьевой и технологической поддержкой сельского хозяйства и аквакультуры. Предлагается сырьё и технология производства стартовых кормов для промышленно ценных видов рыб, альтернативные существующим в настоящее время на основе рыбной муки. Компания имеет производственные мощности и кадровый потенциал для разработки, испытания, оценки качества и производства кормов для различных продукционных и непродуктивных (аквариумных) рыб, а также для других животных. Разработана технология производства стартовых и продукционных кормов для ценных видов рыб с низкой себестоимостью сырья, при этом происходит утилизация отходов звероводства (тушек пушных зверей) путем включения продукта их переработки в корм в качестве компонента. В состав команды входит 7 человек. Основатель компании – Михайлова Марина Викторовна, доцент, кандидат биологических наук, академик Международной академии наук по экологической безопасности (МАНЭБ), заведующая лабораторией экобиотехнологии ИБМХ имени Ореховича, имеет 7 РИД, 175 публикаций.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Готовое сырье для производства дефицитных стартовых кормов для рыб на основе переработанных отходов звероводства (тушек пушных зверей)
Этап 3 из 5
Опытно-промышленный образец
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Предлагается сырьё и технология производства стартовых кормов для промышленно ценных видов рыб, альтернативные существующим в настоящее время на основе рыбной муки. Себестоимость сырья низкая, поскольку предлагается простая и дешёвая технология, реализуемая на уже имеющейся аппаратной базе. Также данный подход решает проблему утилизации отходов звероводства (тушек пушных зверей). Инновационность подхода подтверждена соответствующим патентом.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Стартовые и продукционные корма для различных промышленно ценных видов рыб ООО «МУСТЕЛА-АГРО» с продуктом переработки отходов пушного звероводства: – исключают при производстве возможную патогенность корма; – доступны по цене (за счет снижения себестоимости корма без потери его эффективности при полной сбалансированности и высоком качестве), удовлетворяют потребности рыб на различных стадиях развития; – отсутствуют ограничения (достаточность) по сырьевой базе (количество зверохозяйств в ЦФО РФ – около 40 (12 тыс. т отходов в год), всего в РФ – 164 (50 тыс. т в год), в мире – 9 тыс (2,7 млн. т в год)."
Потребности
Инвестиции
Масштабирование опытного производства до мощности, необходимой для удовлетворения потребностей рынка
  • Сумма необходимых инвестиций60 000 000
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
176 129 ₽

Руководитель

МИХАЙЛОВАМАРИНАВИКТОРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121791
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МУСТЕЛА-АГРО"

40%

МИХАЙЛОВА МАРИНА ВИКТОРОВНА

30%

АЛБУЛОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ

30%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании