О компании

"Проект компании направлен на решение онкологической задачи (оснащения онкологической службы нашей страны инновационными медицинскими изделиями – иглами-локализаторами «Target», популяризацию метода маркировки опухоли и регионарных метастазов до начала лекарственного лечения). Основной задачей является организация бизнеса в области разработки и производства конкурентоспособных медицинских изделий с целью импортозамещения зарубежных аналогов и удовлетворения спроса на данную продукцию как в РФ, так и потенциально за рубежом. Планируется организовать полную цепочку по производству, а также организовать мероприятия по внедрению методики маркировки опухоли в онкологических учреждениях.

Руководитель проекта – Колядина И.В., д.м.н. Основные научные интересы касаются вопросов диагностики, лечения и прогнозирования рака молочной железы. Компания является членом ведущих онкологических сообществ: Российского общества онкомаммологов (ROOM), Европейского общества клинической онкологии (ESMO) и Американского общества клинической онкологии (ASCO). Неоднократно выступала на отечественных и зарубежных конференциях и конгрессах с устными и постерными докладами. Пушкарев А.В. – кандидат технических наук, занимается вопросами операционного управления. Шакуров А.В. – к.т.н, занимается решением технических вопросов.

Компания обладает 2 российскими патентами,1 международным евразийским патентом, 2 товарными знаками.

Основные партнеры: Сколково, ФСИ, МГТУ Баумана, МИК, и Астразенека."

manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Проектный менеджерИван Таскин

Проекты

Инновационное устройство, игла – локализатор «Target» для маркировки и мониторинга первичной опухоли и регионарных метастазов в процессе неоадъювантного лечения рака молочной железы
Описание проекта
"Предоперационная лекарственная терапия проводится в соответствии с рекомендациями профессиональных онкологических сообществ, однако методика маркировки первичной опухоли и лимфоузлов перед началом лекарственного лечения применяется крайне редко ввиду отсутствия опыта применения данной методики у российских онкологов, а также дороговизны зарубежных игл-локализаторов. Зарубежные модели имеют ряд недостатков: в них отсутствует система наружного контроля установки маркера, в одной игле-локализаторе присутствует только один маркер. При необходимости маркировки крупных опухолей или разметки мультицентричных зон приходится использовать 2-3 маркера. Таким образом, применение крайне важной методики маркировки опухоли в онкологических диспансерах нашей страны лимитировано значимыми финансовыми затратами, отсутствием учебно-методических разработок по данной тематике и опыта у российских коллег, что требует многонаправленного решения данной проблемы. Потенциальным решением данных задач является реализация проекта компании: «Игла – локализатор «Target» для маркировки и мониторинга первичной опухоли и регионарных метастазов в процессе неоадъювантного лечения рака молочной железы», направленного на разработку и производство отечественного инновационного устройства для маркировки опухоли и на активное внедрение методики в работу онкологической службы нашей страны. Завершены доклинические испытания с целью регистрации МИ в РФ. Сформировано регистрационное досье и подано в Росздравнадзор."

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 415 775 ₽

Руководитель

КОЛЯДИНАИРИНАВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121793
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПУШКАРЕВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ
КОЛЯДИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании