О компании

"Проект компании направлен на решение онкологической задачи (оснащения онкологической службы нашей страны инновационными медицинскими изделиями – иглами-локализаторами «Target», популяризацию метода маркировки опухоли и регионарных метастазов до начала лекарственного лечения). Основной задачей является организация бизнеса в области разработки и производства конкурентоспособных медицинских изделий с целью импортозамещения зарубежных аналогов и удовлетворения спроса на данную продукцию как в РФ, так и потенциально за рубежом. Планируется организовать полную цепочку по производству, а также организовать мероприятия по внедрению методики маркировки опухоли в онкологических учреждениях.

Руководитель проекта – Колядина И.В., д.м.н. Основные научные интересы касаются вопросов диагностики, лечения и прогнозирования рака молочной железы. Компания является членом ведущих онкологических сообществ: Российского общества онкомаммологов (ROOM), Европейского общества клинической онкологии (ESMO) и Американского общества клинической онкологии (ASCO). Неоднократно выступала на отечественных и зарубежных конференциях и конгрессах с устными и постерными докладами. Пушкарев А.В. – кандидат технических наук, занимается вопросами операционного управления. Шакуров А.В. – к.т.н, занимается решением технических вопросов.

Компания обладает 2 российскими патентами,1 международным евразийским патентом, 2 товарными знаками.

Основные партнеры: Сколково, ФСИ, МГТУ Баумана, МИК, и Астразенека."

manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Проектный менеджерИван Таскин

Проекты

Инновационное устройство, игла – локализатор «Target» для маркировки и мониторинга первичной опухоли и регионарных метастазов в процессе неоадъювантного лечения рака молочной железы
Описание проекта
"Предоперационная лекарственная терапия проводится в соответствии с рекомендациями профессиональных онкологических сообществ, однако методика маркировки первичной опухоли и лимфоузлов перед началом лекарственного лечения применяется крайне редко ввиду отсутствия опыта применения данной методики у российских онкологов, а также дороговизны зарубежных игл-локализаторов. Зарубежные модели имеют ряд недостатков: в них отсутствует система наружного контроля установки маркера, в одной игле-локализаторе присутствует только один маркер. При необходимости маркировки крупных опухолей или разметки мультицентричных зон приходится использовать 2-3 маркера. Таким образом, применение крайне важной методики маркировки опухоли в онкологических диспансерах нашей страны лимитировано значимыми финансовыми затратами, отсутствием учебно-методических разработок по данной тематике и опыта у российских коллег, что требует многонаправленного решения данной проблемы. Потенциальным решением данных задач является реализация проекта компании: «Игла – локализатор «Target» для маркировки и мониторинга первичной опухоли и регионарных метастазов в процессе неоадъювантного лечения рака молочной железы», направленного на разработку и производство отечественного инновационного устройства для маркировки опухоли и на активное внедрение методики в работу онкологической службы нашей страны. Завершены доклинические испытания с целью регистрации МИ в РФ. Сформировано регистрационное досье и подано в Росздравнадзор."

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 378 275 ₽

Руководитель

КОЛЯДИНАИРИНАВЛАДИМИРОВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121793
ИНН
7731344708
ОГРН
1177746076650
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПУШКАРЕВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ
КОЛЯДИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 5, ЭТАЖ 2, ЧАСТЬ ПОМ. 70

Похожие компании