О компании

Компания «Электротранспортные технологии» — разработчик универсальной платформы для автоматизированного электротранспорта, реализовавшая проект MATRЁSHKA — модульная система беспилотного коммерческого транспорта, позволяющая перевозить пассажиров и грузы, а также работать в качестве коммунальной техники. Эти транспортные средства полностью произведенные и испытанные нами с перспективными источниками энергии и с автономными системами управления движения. Получен патент. Сотрудниками компании являются 8 человек. Основатель — Поппель Антон и Федичев Илья; ведущий конструктор — Зарицкий Александр. Выпущена серия тяговых электродвигателей EVD-40 и EVD-80, предназначенных для электромобилей. Подана международная заявка на патентование изобретения синхронного электродвигателя EVD-40 и защиту патентных прав в Европе. Двигатель проходит испытания на базе автомобиля ВИС на Рижском электромашиностроительном заводе, а также на логистических платформах компании «Эвокарго». Подана международная заявка на выдачу патента на промышленный образец — самоходное автоматизированное транспортное средство для перевозки грузов на грузовой платформе Unicorn. Партнерами компании являются инновационные компании: “VISILLECT” по Hi-End системам технического зрения, “SAM” - польский производитель электрических трициклов, "МЭИ” - Московский энергетический институт в энергетике, радиотехнике, информационных технологий и другие

manager
Проектный менеджерМихаил Буренков
manager
Проектный менеджерМихаил Буренков

Проекты

Универсальная платформа для автоматизированного электротранспорта
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Компания занимается производством беспилотного электротранспорта для межскладской логистики. Реализованы полностью проекты МАТРЕШКА, ГРУЗОВИК, ЗЛЕКТРОБУС, ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ в рамках которых созданы автономные транспортные средства: автобус малого класса на 8 пассажиров, атобус на 98 пассажиров, грузовик для перевозки грузов и легковой электромобиль. Вся техника обладает автономной системой управления и использует перспективные источники энергии. На данном этапе созданы промышленные образцы синхронных электродвигателей EVD-80. Ведутся стендовые и полевые испытания. Готовятся заявки на патентование изобретения этих двигателей. Создано самоходное автоматизированное транспортное средство для перевозки грузов на грузовой платформе Unicorn.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Двигатель синхронный тяговый EVD-40 — это двигатель для электромобилей. Создан двигатель нового поколения EVD-80. Они обладают низкой стоимостью и высокими техническим характеристиками. Это - единственные тяговые синхронные двигатели данной конструкции. Подана международная заявка на получение патента на электрический индукторный бесколлекторный двигатель EVD-80 с независимым возбуждением. Создана серия беспилотного автотранспорта разного назначения, работающая на перспективных источниках энергии.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 938 367 ₽

Руководитель

ПОППЕЛЬАНТОНДМИТРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121797
КПП
771701001
Статус
Действующая
Учредители

ПОППЕЛЬ АНТОН ДМИТРИЕВИЧ

50%

ФЕДИЧЕВ ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании