127018, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАРЬИНА РОЩА, ПЕР ОКТЯБРЬСКИЙ, Д. 8, СТР. 2, КАБИНЕТ 9 ЭТАЖ 1

О компании

Компания ООО «Полиграф СВ» работает на рынке разработки пилотируемых летательных аппаратов уже более 10 лет. Костяк команды составляют выпускники государственного университета «Московский физико-технический институт» и МГУ имени М.В.Ломоносова. Компания осуществляет разработку беспилотного летательного аппарата винтокрылого типа для применения в различных секторах экономики, в частности в сельском хозяйстве, для внесения жидких средств химизации и посева семян в системе точного земледелия. В рамках проекта будет введен в опытную эксплуатацию готовый к промышленному производству работающий прототип робототехнического комплекса винтокрылого летательного аппарата грузоподъемностью до 400 кг и способного обеспечить дальность полёта до 450 км.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
127018, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАРЬИНА РОЩА, ПЕР ОКТЯБРЬСКИЙ, Д. 8, СТР. 2, КАБИНЕТ 9 ЭТАЖ 1

Проекты

Разработка беспилотного летательного аппарата винтокрылого типа для дифференцированного внесения жидких средств химизации и посева семян в системе точного земледелия.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
В России, где 67% территории не имеет дорог, авиа-работы активно используются в различных сегментах экономики. Проект направлен на разработку беспилотного винтокрылого летательного аппарата, диапазоном применения которого являются такие сектора как: - Сельское хозяйство (для внесения средств защиты растений) - Логистика (для доставки грузов) - Спасательные операции (при пожарах и других чрезвычайных ситуациях) - Видео- и фото-мониторинг, сканирование местности - Лесное хозяйство (мероприятия по охране и защите леса); - Картография и др.
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
40 000
Объем привлеченных инвестиций
13 740 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
40 000 0%
40 000 0%
40 000
Чистая прибыль
-765 000 +10%
-847 000 -94%
-437 000
Численность
4 +33%
3 0%
3
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 857 560 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1121802
КПП
771501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
11 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.