О компании

Компания Финанс Лаб разрабатывает облачный программно-методический комплекс рекомендательной системы для персонализированного анализа, управления и прогнозирования в финансовой отрасли. Команда компании – высококлассные специалисты, которые имеют огромный опыт в сфере разработок приложений и опыт работы в сфере финансов. Компания Финанс Лаб разработала мобильное приложение 2FINANCE для управления, анализа и планирования личных финансов на основе нейронных сетей, которое помогает достигнуть поставленных целей. Сервис поможет грамотно распоряжаться своими деньгами даже не имея специальных знаний. Основные цели компании: улучшение и упрощение жизни людей в сфере финансового контроля при помощи приложения 2FINANCE. Компания решает одну из главных проблем – импульсивные покупки. В приложении 2FINANCE можно создать голосование стоит ли приобретать товар, что дает дополнительное время для обдумывания затрат. В итоге такая покупка уже не импульсивная.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Разработка облачного программно-методического комплекса рекомендательной системы для персонализированного анализа, управления и прогнозирования в финансовой отрасли.
Описание проекта
Основной задачей сервиса является решение проблемы недоверия россиян банковским продуктам и финансовым инструментам. Сервис помогает не только разобраться в банковских инструментах, но и получать выгоду от их использования. В настоящее время разработаны финансовая модель, дизайн интерфейсов сервиса и завершается работа над MVP версией мобильного приложения. Подобраны основные партнерские программы для монетизации.

Руководитель

ХАРЛАМОВИВАНСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121815
ИНН
7731357150
ОГРН
1177746329474
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЛЕВЧУК АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
ХАРЛАМОВ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ОФИС 332

Похожие компании