NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121816
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ ЛУГОВАЯ, Д. 4, СТР. 9, ЧАСТЬ ПОМ. 1

О компании

Компания ООО «РПС-Инновации» на сегодняшний момент занимается научной деятельностью. Цель проекта – создание и внедрение на мировом рынке энергосберегающей технологии плитного теплоизоляционного пеностекла с характеристиками, сопоставимыми с ведущими мировыми аналогами, но с более низкой себестоимостью. Компанией определены требования рынка, изготовлены лабораторные образцы плитного пеностекла с характеристиками, близкими к лучшим мировым аналогам, что подтверждено независимыми испытаниями; проведен патентный поиск существующих патентных решений и возможностей создания новой интеллектуальной собственности в рамках выполнения Проекта. Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт. Заключены соглашение о покупке лицензии на продукт проекта с компанией группы Глапор, ФРГ и меморандум о взаимопонимании с потенциальным покупателем из РФ.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1121816
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ ЛУГОВАЯ, Д. 4, СТР. 9, ЧАСТЬ ПОМ. 1

Проекты

Энергоэффективная технология теплоизоляционного пеностекла с улучшенным комплексом свойств
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Существующие на рынке теплоизоляционные материалы имеют либо значительные недостатки (минвата, пенополистирол), либо высокую стоимость и ограниченное применение при наличии явных преимуществ (экологичность, долговечность, стойкость к различным факторам, как, например, у плит пеностекла). Цель проекта – создание и внедрение на мировом рынке энергосберегающей технологии плит теплоизоляционного пеностекла с сопоставимым с ведущими мировыми аналогами комплексом свойств, но с более низкой (в 8-10 раз) себестоимостью.
Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Объем привлеченных инвестиций
2 500 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-840 000 -15%
-729 000 +8%
-792 000
Численность
2 0%
2 0%
2
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121816
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.